19 Desember 2021

Tetty Paruntu Minta Miky Wenur Dan Golkar Tomohon Sinergi Dengan Caroll-Wenny

Berita Golkar - Miky Junita Linda Wenur, MAP, kini sah menjadi Ketua DPD II, Partai Golongan Karya (Golkar) Kota Tomohon. Setelah bersama Sekertaris James Kojongian dan Bendahara Gerald Lapian, dilantik Ketua DPD I Golkar Sulut, Christiany Paruntu.

Pelantikan dirangkaikan dengan Perayaan menyambut Natal Tuhan Yesus Kristus, Partai Golkar Tomohon, Sabtu (18/12/2021) di Walian, Tomohon.

Dikesmpatan itu, Christiany Paruntu yang sering disapa CEP ini, meminta kepada jajaran yang baru dilantik untuk mempersiapkan diri menghadapi tahun 2024. “Kita kedepan untuk tahun 2024 tetap harus sukses, baik untuk Pilcaleg, Pilkada dan Pilpres,” ujarnya.

Baca Juga: Gde Sumarjaya Linggih Dampingi Menko Airlangga Sidak Harga Minyak Di Pasar Rakyat Phula Kerti Bali

Lanjut Calon Gubernur Sulut pada Pilkada 2020 lalu ini, meminta Golkar Tomohon agar dapat mempertahankan minimal 10 kursi saat ini pada Pileg 2024 nanti. “Ibu Ketua DPD II harus kerja keras,” ucapnya langsung ke Miky Wenur di depan awak media.

Dikesempatan itu juga, CEP meminta Miky Wenur Cs di DPRD Tomohon, agar tetap bersinergi dengan Pemerintahan Caroll Senduk dan Wenny Lumentut. “Tetap bersinergilah dengan Pemerintah yang ada,” ujarnya.

Namun mantan Bupati Minahasa Selatan ini, tetap meminta pemerintah harus mendengarkan saran masukan dari FPG dalam pembangunan Kota Sejuk ini.

Baca Juga: Golkar Partai Nasionalis Religius, Ahmad Doli Kurnia: Kami Terbuka Koalisi Dengan Parpol Islam Tapi Airlangga Tetap Capres

“Saya harap pemerintah mendengarkan aspirasi yang ada dari FPG. Juga jika masyarakat menginginkan ada hal-hal melalui FPG tolong diperhatikanlah” pungkasnya.

Diketahui, sebelum pelantikan dilaksanakan dahulu Pendidikan Politik oleh para senior Golkar seperti Jack A Palar SE dan Piet HK Pungus SPd.

Hadir pada giat ini, Ketua Harian DPD I Partai Golkar Sulut James A Kojongian ST, Sekretaris DPD I Partai Golkar Sulut Raski Mokodompit, Wakil Sekretaris Drs Danny Rompis dan Ketua Bappilu, Jantje W Sajow, serta pengurus lainnya. {beritamanado}

fokus berita : #Miky Junita Linda Wenur #Tetty Paruntu