21 Desember 2021

Sambangi Dulur Lumajang, Ketua IIPG Jatim Luluk Sarmuji Serahkan Bantuan Untuk Korban Semeru

Berita Golkar - Ketua Ikatan Istri Partai Golkar (IIPG) Jawa Timur, Ny. Luluk Sarmuji, pada hari ini, Selasa (21/12) mengunjungi pengungsi erupsi Semeru dan menyerahkan 100 paket bantuan untuk korban erupsi Semeru.

Bantuan diserahkan di posko pengungsi SMAN 1 Pasirian untuk diberikan kepada pengungsi yang berada di Posko Pasirian, Sumberwuluh dan Candipuro..

Ny. Luluk Sarmuji dalam kesempatan menyatakan keprihatiannya atas bencana erupsi Semeru yang menimpa ribuan warga di Kabupaten Lumajang, hingga harus mengungsi sejak tanggal 4 Desember lalu.

Baca Juga: Airlangga Hartarto Percaya Diri Kemenangan Golkar Sudah Di Depan Mata

"Kita semua prihatin dengan peristiwa ini, termasuk kami dari IIPG Jatim yang hari ini datang ke Lumajang. Kami menyampaikan belasungkawa yang sedalam-dalam kepada keluarga korban meninggal dunia akibat erupsi Semeru di Lumajang," kata Ny. Luluk Sarmuji, usai penyerahan bantuan tersebut.

Bantuan yang diserahkan sebanyak 100 paket sembako, obat-obatan, vitamin, perlatan mandi dan sejumlah keperluan pengunsi lainnya.

“Ini kami lakukan untuk sambang dulur Lumajang yang hari ini harus berada di pengungsian, Semoga bantuan ini ada manfaatnya bagi dulur Lumajang yang sedang tertima musibah ini”, jelas Ny. Luluk Sarmuji kemudian.

Baca Juga: Lamhot Sinaga Minta Masyarakat Lebih Ketat Patuhi Prokes Saat Libur Natal-Tahun Baru

Sementara itu Ketua DPD Partai Golkar Lumajang, Drs. H. Suigsan menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua IIPG Jatim yang telah meluangkan waktunya berkunjung dan sambang dulur Lumajang.

"Kami beriterima kasih kepada Ibu Ketua IIPG Jatim, yang sudah mengunjungi dan memberi bantuan kepada saudara kami yang tertimpa musibah," kata Drs. H. Suigsan MM, yang kami temui secara terpisah di Kantor DPD Partai Golkar Lumajang. {jatimtimes}

fokus berita : #Luluk Sarmuji