02 Januari 2022

Kian Dekat Dengan Warga Kota Makassar, Munafri Arifuddin-Melinda Aksa Luncurkan ‘Golkar Sehat’

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Makassar punya cara sendiri untuk mendekatkan diri dengan warga, salah satunya dengan meluncurkan program Golkar Sehat dan Teras Kuning di Kantor Golkar Jalan Lasinrang, Minggu (2/1/2022) pagi.

Peluncuran program Golkar Sehat dan Teras Kuning ini dihadiri langsung Ketua DPD II Golkar Munafri Arifuddin didampingi Melinda Aksa Mahmud, Ketua Bappilu Golkar Abdul Wahab Tahir Ketua AMPG Andi Suharmika, elite Golkar Ali Gauli Arief, dan jajaran pengurus lainnya.

Golkar Sehat berlangsung diawali dengan senam pagi bersama pengurus DPD II Golkar dilanjutkan sarapan nasi kuning di Teras Kuning Partai Golkar.

Baca Juga: Ahmad Doli Kurnia: Peran DPRD Kurang Efektif Karena Keluar Dari MD3 Dan Tak Masuk Regulasi Pusat

Usai peluncuran program, Ketua Bappilu Golkar Abdul Wahab Tahir mengatakan, program ini akan berlangsung tiap pekan di semua tingkatan struktur Partai Golkar, mulai dari level Pimlur hingga Pincam.

"Perintah Pak Ketua Munafri agar semua tingkatan, mulai pimlur hingga pincam melaksanakan kegiatan serupa tiap pekan agar Partai Golkar semakin dekat dengan rakyat dan menjadi pilihan rakyat," imbuh Ketua Fraksi Golkar DPRD Makassar ini.

Wahab menambahkan, kegiatan ini juga sekaligus merupakan konsolidasi di semua level tingkatan se Kota Makassar dalam menghadapi semua event politik, mulai pemilihan legislatif, pemilihan kepala daerah, hingga pemilihan presiden. {makassar.sindonews}

fokus berita : #Abdul Wahab Tahir # Munafri Arifuddin