20 Januari 2022

Tokoh Dan Senior Martinus Adur Tutup Usia, Golkar Manggarai Berduka

Berita Golkar - Keluarga bessr Partai Golkar Manggarai tengah berduka. Senior dan tokoh Golkar, Martinus Adur, tutup usia pada Kamis (20/1/2022) di Ruteng.

“Selamat Jalan Tokoh Golkar Manggarai, Opa Martinus Adur, (mantan Ketua Golkar 1993-1998), menuju Firdaus Baru. Segala jasamu akan kami kenang, dan namamu terpatri dalam sanubari,” kata Ketua Golkar Manggarai, Yoakhim Jehati, S.Ag, kepada mediantt.com, Kamis (20/1/2022).

Dia mengatakan, Opa Martinus Adur sangat berjasa bagi kebesaran Partai Golkar di Mangagarai hingga berhasil melahirkan banyak koder Golkar yang terus eksis hingga saat ini. “Partai Golkar sangat berjaya pada masa kepemimpinan Opa Martinus jadi ketua di era tahun 1993-1998. Golkar pun sangat diperhitingkan hingga saat ini,” kata Ketua Fraksi Golkar DPRD Manggarai ini.

Baca Juga: Mukhtarudin Minta Lembaga Riset Jangan Ditunggangi Kepentingan Politik Jangka Pendek

Sementara itu, kader Golkar lainnya Simprosa Rianasari Gandut, juga menyatakan berduka atas kepergian tokoh Golkar yang sangat berjasa bagi dirinya.

Di laman facebook-nya, dia menulis; “Selamat Jalan Bapa Martinus Adur. Terima kasih untuk jasamu Bapa untuk NUCALALE dan kebesaran Partai Golkar di Kabupaten Manggarai (Manggarai Raya). Terlebih untuk jasa dsn cintamu untuk Saya. Berkat bimbinganmu bapa, saya bisa berdiri tegak di naungan Beringin. Emaaa Momang…..Surga menantimu,” kata Simprosa Gandut, Wakil Ketua DPRD Manggarai ini. {mediantt}

fokus berita : #Yoakhim Jehati #Martinus Adur