24 Januari 2022

Airlangga Ajak Seluruh Kader Golkar dan Kosgoro 1957 Berjuang Demi Kepentingan Rakyat

Berita Golkar - Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto meminta seluruh anggota Kosgoro 1957 dan semua kader Golkar lainnya untuk terus bersama-sama berjuang demi kepentingan rakyat. Permintaan Airlangga tersebut disampaikan dalam Perayaan Natal Nasional Pimpinan Pusat Kolektif (PPK) Kosgoro 1957 di kantor DPP Partai Golkar, Jakarta, Minggu (23/1/2021) malam.

Dalam acara bertajuk “Cinta Kasih Kristus Menggerakkan Persaudaraan” ini, Ketum Partai Golkar juga menekankan perjuangan yang dilakukan Kosgoro dan Golkar adalah untuk memperoleh kehidupan yang lebih baik.

“Kita harus berjuang untuk mendapatkan kehidupan yang lebih baik. Bukan untuk kita yang ada di ruangan ini, tetapi untuk masyarakat. Kita berjuang agar tidak ada kemiskinan lagi di bumi Indonesia, tidak ada lagi kemiskinan ekstrim dan tidak ada lagi pengangguran,” ujar Airlangga dalam pidatonya.

Baca Juga: Sebut Kalimantan Tempat Jin Buang Anak, Wakil Ketua DPD RI, Mahyudin: Edy Mulyadi Buat Onar dan Bikin Resah

Selain itu Airlangga juga berharap Kosgoro 1957 menjaga soliditas dengan mendorong basis-basis massa berupa kegiatan yang pro rakyat seperti yel-yel yang disuarakan oleh ketua umum Kosgoro Dave Laksono.

“Saya yakin perjuangan kita akan berhasil, jika kita bahu membahu, berjuang dengan hati, bukan berjuang nanti saya dapat apa. Inilah yang harus kita jaga,” tegas Ketua KPCPEN itu.

“Inilah waktunya kita berjuang untuk masyarakat, sosialisasi ke masyarakat, pertemuan kader di tengah masyarakat. hal yang belum maksimal dilakukan kalau kita bertemu kader-kader, disitulah kita berjuang untuk memenangkan Partai Golkar," lanjut Airlangga.

Baca Juga: Resmi Dilantik Ferry Wawan Cahyono, Pengurus Golkar Purbalingga Diminta Rapatkan Barisan

Airlangga juga mengingatkan kepada seluruh kader untuk berjuang demi kebutuhan rakyat yang bisa dijangkau oleh rakyat. Salah satunya seperti kebutuhan minyak goreng yang menjadi kebutuhan yang sangat penting untuk rakyat.

Dalam kesempatan itu Airlangga juga mengucapkan terima kasih kepada Kosgoro 1957 yang sudah beberapa kali mengadakan peringatan hari Natal untuk Partai Golkar.

“Terima kasih Kosgoro atas perayaan Natal ini. Mari satu kata, satu perbuatan satu tindakan, serta satu hati menangkan Partai Golkar, menangkan kader Partai Golkar, menangkan pileg Partai Golkar, dan menangkan pilpres Partai Golkar. Hanya satu yang saya minta, buatlah yang terbaik,” seru Menko Perekonomian RI ini. {timesindonesia}

fokus berita : #Airlangga Hartarto