09 Februari 2022

Hengkang Dari Hanura, Eks Wabup Mamuju Irwan Pababari Resmi Jadi Kader Golkar Sulbar

Berita Golkar - Mantan Wakil Bupati Mamuju Irwan Pababari resmi masuk partai Golkar setelah mengenakan jas partai di pelantikan pengurus DPD I Golkar Sulbar. Irwan Pababari adalah mantan wakil bupati Mamuju.

Pemakaian jas Golkar dilakukan langsung Wakil Ketua Umum Golkar Erwin Aksa bersama Ketua DPD I Golkar Sulbar Aras Tammauni. Pelaksanaan dilakukan di Hotel Maleo Jl Yos Sudarso, Kecamatan Mamuju, Mamuju, Sulbar, Rabu (9/2/2022). "Selamat bergabung dan semoga bisa membesarkan Golkar di Sulbar," kata Erwin.

Sebelumnya, Irwan Pababari memimpin Ketua Partai Hanura Sulbar. Sehingga, pihaknya akan mengikuti mekanisme dan mundur secara resmi di partai Hanura. "Kita akan lihat nanti, semua proses tadi ini secara tiba-tiba pastinya akan siap membesarkan Golkar," ungkap Irwan.

Baca Juga: Ketua Golkar Kota Bogor, Rusli Prihatevy: Menang Pilpres Harga Mati Untuk Airlangga

Sementara itu, Golkar menjadi tempat belajar dan mengeksplorasi didunia politik. Termasuk, di sini juga tempatnya berkumpulan para politisi ulung di Sulbar. "Jadi kita lihat nanti ke depan prosesnya. Sudah pasti itu saya mundur di Hanura," bebernya.

Diketahui, Pengurus DPD I Golkar Sulbar resmi dilantik oleh Wakil Ketua Umum Golkar Erwin Aksa. {sulbar.tribunnews}

fokus berita : #Irwan Pababari