10 Februari 2022

Ketua Golkar Banggai, Beni Tamoreka Lantik Jajaran Pengurus AMPG dan KPPG

Berita Golkar - Dewan Pengurus Daerah Partai Golkar Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah melantik pengurus AMPG dan KPPG, bertempat di Graha Pemda, Kamis (10/2/2022).

Untuk diketahui, Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) dan Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) adalah organisasi sayap Partai Golkar yang untuk

Pengurus yang dilantik itu adalah Panji S Tamoreka sebagai Ketua AMPG bersama anggota dan Lisa Sundari sebagai Ketua KPPG bersama anggota di Kabupaten Banggai.

Baca Juga: Atasi Sampah di Hutan Lindung, Jimianus Koy Sediakan Lahan 6 Hektare Untuk TPA di Malaka

Dalam struktur AMPG Kabupaten Banggai, yang mendampingi Ketua yaitu Sekretaris dijabat Sutrisno Durandt dan Bendahara dijabat Agus Damalante. Sementara itu, yang mendampingi Ketua KPPG yakni Dewi Sintana Matorang sebagai sekretaris dan Eni Marten sebagai Bendahara.

Turut menghadiri pelantikan ini Korwil Dapil 4 DPD Golkar Sulteng, Nasir Djibran dan seluruh Kader Partai Golkar yang ada di Kabupaten Banggai. Ketua DPD Golkar Banggai, Beni Tamoreka mengatakan, agar AMPG dan KPPG harus siap memenangkan Partai Golkar pada Pemilu 2024 mendatang. {obormotindok}

fokus berita : #Beni Tamoreka