28 Februari 2022

Golkar Karanganyar Jaring Aspirasi Masyarakat, Ilyas Akbar Almadani: Suara Golkar Suara Rakyat

Berita Golkar - Jajaran Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Karanganyar selalu berupaya mengedepankan aspirasi masyarakat sebagai acuan untuk merumuskan kebijakan partai kedepan. Hal ini merupakan bukti nyata bahwa Suara rakyat adalah suara Golkar.

Pernyataan itu ditegaskan Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golkar Kabupaten Karanganyar, Ilyas Akbar Almadani, dalam acara Serap Aspirasi bersama warga dan tokoh masyarakat di Kecamatan Gondangrejo, beberapa waktu yang lalu.

Serap aspirasi masyarakat di daerah tersebut sebagai rangkaian kegiatan reses yang dilakukan selama sepekan yang lalu.

Baca Juga: Ini Cara Anggota DPRD DKI Jakarta HR Khotibi Achyar Reses Serap Aspirasi Warga Kapuk, Cengkareng

Kegiatan reses yang dilakukan, melibatkan sejumlah pimpinan maupun kader dari partai tersebut di antaranya Sekretaris DPD Golkar yang juga Ketua Komisi B DPRD Karanganyar AW Mulyadi, Bendahara DPD Golkar sekaligus Ketua Komisi D DPRD Karanganyar Sari Widodo, Sekretaris Komisi A DPRD Karanganyar Suparmi dan Sekretaris Komisi C DPRD Karanganyar Tutik Rushandini

Kegiatan ini juga melibatkan anggota Fraksi Golkar DPRD Karanganyar yang lain seperti Rohmad, Arif, Hendra, Suyanto, Suwarni termasuk Ketua Fraksi DPRD Golkar dan Wakil Ketua DPRD Fraksi Golkar serta Wakil Ketua Komisi A Fraksi Golkar.

“Kami bersama-sama mendengar masukan dari tokoh-tokoh di Kecamatan Gondangrejo. Kami juga menugaskan secara organisasi untuk terus mendengar dan menyerap masukan dari masyarakat, uangkapnya.

Baca Juga: Innalillahi! Eks Walikota Metro, Senior Golkar Lampung Achmad Pairin Meninggal Dunia

Ilyas Akbar Almadani menambahkan, hasil rembug dan dan penyerapan aspirasi dari masyarakat ini, menjadi acuan bagi Partai Golkar kedepan untuk merumuskan kebijakan yang tepat.

“Penyerapan aspirasi masyarakat ini, juga merupakan wujud dari semangat Partai Golkar dalam terus menyuarakan keinginan rakyat sesuai dengan filosofi partai Golkar, yaitu Suara Golkar adalah Suara Rakyat,” tandas Ilyas saat dihubungai awak media via wa. {fokusjateng}

fokus berita : #Ilyas Akbar Almadani