28 Februari 2022

Terpilih Pimpin Golkar Jabar, Ace Hasan Komitmen Kuningkan Jawa Barat di Pemilu 2024

Berita Golkar - Ace Hasan Syadzily secara aklamasi terpilih menjadi ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Jawa Barat di Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) Minggu 27 Februari 2022 kemarin.

Ace menyebut pihaknya akan berkomitmen memenangkan Golkar pada Pemilu 2024 mendatang. “Pemenangan Partai Golkar di Jawa Barat akan menjadi barometer pemenangan di Indonesia,” kata Ace.

“Kita terakhir menang di Jabar tahun 2024. Kini setelah 20 tahun, setelah 2 dasawarsa, kita harus rebut kemenangan pada 2024,” timpal Ace.

Menurutnya, kompak saja tidak cukup, dibutuhkan juga kerja keras. Dan untuk mempercepat upaya konsolidasi internal, Ace akan merampungkan kepengurusan Partai Golkar Jabar dalam waktu satu bulan.

Baca Juga: Ewako! Masyarakat Bugis di Jakarta Dukung Airlangga Hartarto Maju Capres 2024

Terkahir, Ace juga akan sesegera melakukan safari politik ke seluruh DPD Golkar kabupaten/kota di Jawa Barat. Tujuannya ialah upaya konsolidasi partai berbasis pendekatan saintifik.

“Keputusan Musdalub telah menetapkan saya. Mari kita berjuang bersama-sama. Kita rebut kemenangan Partai Golkar di Jawa Barat,” sebut Ace.

“Mari, kita rebut pak Airlangga sebagai calon presiden dari Partai Golkar. Kita rebut kemenangan Gubernur Jabar serta bupati dan walikota se-Jabar dari Golkar,” tandasnya. {putaran}

fokus berita : #Ace Hasan Syadzily