07 Maret 2022

Sahbirin Noor Lantik 61 Orang Pengurus Golkar HSS Periode 2020-2025 di Bawah Nakhoda Muhammad Kusasi

Berita Golkar - Bupati Hulu Sungai Selatan (HSS), H Achmad Fikry menghadiri pelantikan pengurus DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten HSS periode 2020-2025, pelaksanaan pelantikan dilaksanakan di Gedung Serbaguna Sanggar Pramuka, Kandangan Utara.

Untuk DPD Kabupaten HSS sebanyak 61 orang Pengurus DPD Partai Golkar secara resmi dilantik oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalsel, H. Sahbirin Noor, agenda pelantikan sekaligus dirangkai dengan pengukuhan organisasi keluarga besar partai berlambangkan pohon beringin ini.

"Selamat kepada seluruh pengurus yang baru dilantik, teriring doa mudah mudahan bisa mengemban amanah ini dengan baik dan bisa membesarkan partai Golkar lebih besar lagi sebagaimana ikrar yang sudah disampaikan,” kata bupati, Senin (7/3).

Baca Juga: Bantu Pemerintah Ringankan Beban Masyarakat, Munafri Arifuddin Segera Gelar Pasar Murah Rakyat

Dijelaskan dia, pemerintah daerah akan selalu memberi dukungan penuh kepada Partai Golkar untuk bisa memberikan yang terbaik, dan menampung aspirasi masyarakat dengan berkomunikasi dengan pemerintah agar menjadikan program pemerintah.

Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Kalsel, H Sahbirin Noor, mengatakan DPD Partai Golkar Provinsi Kalsel juga akan terus memberi dukungan dan memantapkan seluruh pengurus, khususnya di Kabupaten HSS.

Menurut dia, ini dimaksudkan agar lebih tajam lagi dalam melaksanakan kegiatan keorganisasian pada Partai Golkar yang ada di HSS, serta melakukan konsolidasi ke tingkat bawah lagi. "Selain itu bagi para kader diharapkan bisa menunjukkan simpatinya kepada masyarakat," katanya.

Baca Juga: Ditinjau Andi Rachman dan Parisman Ihwan, Masyarakat Pekanbaru Antusias Ikut Vaksinasi Massal Golkar Riau

Selain melaksanakan pelantikan dan pengukuhan, acara juga dirangkai dengan konsolidasi organisasi serta Vaksinasi COVID-19 bergerak serta pembagian 200 paket sembako bagi masyarakat.

Sesuai SK yang dibacakan Sekretaris DPD Partai Golkar Provinsi Kalsel yang juga Ketua DPRD Kalsel H Supian HK, Ketua DPD Golkar HSS dipercayakan kepada H Muhammad Kusasi, Sekretaris Muhammad Azhari dan Bendahara Herliyani.

Turut hadir, perwakilan dari beberapa pengurus partai politik, Camat Kandangan serta para pengurus DPD Partai Golkar dari Provinsi Kalsel dan HSS, serta tamu undangan lainnya. {kalsel.antaranews}

fokus berita : #Sahbirin Noor #Muhammad Kusasi