27 Maret 2022

Anggota FPG DPR RI Ichsan Firdaus Meninggal, Hamka B Kady: Golkar Kehilangan Politisi Cerdas

Berita Golkar - Kabar duka tengah menyelimuti Fraksi Partai Golkar DPR RI. Anggota Komisi VI DPR RI dari Partai Golkar, Ichsan Firdaus meninggal dunia di Yogyakarta pada Minggu (27/3/2022) pukul 01.30 dini hari.

Hal tersebut diketahui dari Anggota Fraksi Partai Golkar DPR RI, Hamka B Kady usai dikonfirmasi fajar.co.id. Hamka B Kady yang duduk di Komisi V DPR itu menyebut almarhum Ichsan Firdaus meninggal di Yogyakarta dini hari tadi. “Kabarnya serangan jantung,” ungkap Hamka B Kady.

Politisi senior Golkar asal Sulawesi Selatan itu mengenang almarhum Ichsan Firdaus adalah sosok politikus cerdas, ramah, dan berkepribadian baik. “Beliau masih muda. Sedang ambil program doktor di Jogja. Dia termasuk cerdas khususnya dalam hal strategi politik,” tutur Hamka.

Baca Juga: Perkuat Organisasi, SOKSI Kabupaten Bandung Langsung Tancap Gas Konsolidasi Luar Dalam

Hamka mengatakan, Partai Golkar sangat kehilangan dan berduka cita atas meninggalnya Ichsan Firdaus. “Kami (Partai Golkar) sangat kehilangan. Khususnya saya sangat dekat dengan Almarhum. Sering diskusi dan bertukar pikiran,” ujarnya.

Terakhir, Hamka memohon seluruh masyarakat Indonesia untuk turut mendoakan kepergian almarhum. “Mohon doanya agar almarhum khusnul khatimah,” pintanya. {fajar}

fokus berita : #Ichsan Firdaus #Hamka Baco Kady