09 April 2022

Safari Ramadhan Golkar Bintan, Roby Kurniawan Berbagi Sarung di Masjid Jami Kampung Mentigi

Berita Golkar - Pengurus Partai Golkar Kabupaten Bintan menggelar Safari Ramadhan 1443 H Tahun 2022 dengan tema Partai Golkar Berbagai,di Masjid Jami' Kampung Mentigi Kelurahan Tanjung Uban Kota Kecamatan Bintan Utara, Jumat (07/04/2022) malam.

Partai Golkar sejak lama telah menjalin kehangatan bersama masyarakat Mentigi. Tampak, kehangatan terajut dengan sangat akrab saat jajaran pengurus duduk bersama jelang berbuka puasa.

Sekretaris DPD 2 Partai Golkar Bintan Roby Kurniawan, menyampaikan rasa syukur di hadapan seluruh jamaah. Bersama Ketua DPD 2 Partai Golkar Bintan Fiven Sumanti dan Wakil Ketua I DPRD Bintan, Hj. Dewi Kumalasari, Roby menyampaikan kebahagiannya bisa hadir di tengah masyarakat.

Baca Juga: Cyber Crime Marak, Christina Aryani Ingatkan Masyarakat Hindari Kejahatan Transaksi Digital

"Pertama Partai Golkar mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan. Yang paling penting, jangan lupa kita mengucap syukur dengan kondisi saat ini. Kita berharap, tahun ini benar-benar menjadi akhir dari pandemi yang sekian lama menyekat kita" terang Roby.

Sejak awal kehadirannya, Roby terlihat terus menyapa dan berbincang dengan masyarakat, bertegur dan menyapa serta berbagi cerita perihal kebutuhan masyarakat saat ini.

Pada kesempatan itu pula, pengurus DPD 2 Partai Golkar Bintan membagikan sarung dari Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto. Roby dengan tegas mengatakan bahwa masyarakat Kampung Mentigi merupakan keluarga.

Baca Juga: Meresahkan Masyarakat DIY, Ini Solusi Gandung Pardiman Untuk Selesaikan Masalah Klitih

"Masyarakat Mentigi adalah keluarga bagi Kami. Untuk itu kami ingin terus merajut kebersamaan, sembari tak lupa agar Bapak Ibu kiranya senantiasa memberi masukan atau bahkan menegur jika ada kekurangan dari kami. Inti semuanya agar bisa sama-sama kita merasakan kesejahteraan dalam hidup", tutupnya. {klikwarta}

fokus berita : #Roby Kurniawan