12 April 2022

Golkar Kabupaten Serang Mulai Panaskan Mesin Partai, Fahmi Hakim Siap Beraksi

Berita Golkar - DPD Partai Golkar Kabupaten Serang mulai panaskan mesin partai. Hal inipun dilakukan, kata Ketua DPD Golkar Kabupaten Serang, Fahmi Hakim, bahwasanya untuk melakukan konsolidasi, sebanyak 700 orang pengurus struktural partai.

“Hari ini kami berkumpul, konsolidasi penguatan, mesin politik golkar pada 2022 telah clear. Dan Golkar telah siap menghadapi Pemilu 2024,” kata Fahmi Hakim kepada wartawan, Senin 11 April 2022.

Fahmi Hakim mengakui, untuk strategi kemenangan, perlu pengungatan dari partai Golkar. Maka itu, sambungnya, kali ini dalam rangka konsolidasi, untuk mengisi per TPS, dan saksi per TPS.

“Maka itu secara rutin, buka bersama dengan pengurus partai. Bahkan kita diberikan kebaikan sedekah oleh Bupati Serang, Ratu Tatu Chasanah,” ujar Fahmi Hakim.

Baca Juga: Sejalan Dengan Jokowi, Ahmad Doli Kurnia: Pemilu 2024 Dilaksanakan Sesuai Jadwal 14 Februari 2024

Tak sampai disitu, Fahmi Hakim mengakui, bahwa dirinya sebagai Ketua DPD Golkar Kabupaten Serang, mendukung segala program Bupati Serang, Ratu Tatu Chasanah, dan sudah sukses dalam memimpin.

“Makanya kader Golkar siap memperjuangkan langkah beliau dan melanjutkan pembangunan. Sambil kita berjuang untuk kemenangan Pileg 2024, dengan peningkatan suara 30 persen di Kabupaten Serang,” tegas Fahmi Hakim.

Diketahui, tahun sebelum Golkar Kabupaten berhasil meraih 9 kursi. Untuk di 2024, menargetkan Seluruh dapil jadi perhatian khusus, tidak ada pilah pilih, dengan teriisi menimal 3 kursi. {swara45}

fokus berita : #Fahmi Hakim,