19 April 2022

Model Cantik Aisyah Maharani Tambatkan Hatinya Ke Partai Golkar

Berita Golkar - Kemarin, wanita modis ini resmi menyandang kader Partai Golkar setelah menerima KTA yang diberikan langsung oleh sekretaris Partai Golkar Sumatera Utara (Sumut), Datuk Ilhamsyah.

Dia adalah Aisyah Maharani. Usianya baru 26 tahun dan kini menetap di Jalan Abadi Medan. Buah hati dari (alm) Marwan dan Nita Kirana ini merupakan anak kedua dari tiga bersaudara pernah meraih predikat Indonesian Model. Selama lima tahun pula ia berkiprah di Ibukota Jakarta sebagai seorang model professional.

“Mulai dari tahun 2013 sampai 2018 saya menetap di Jakarta, lalu saya kembali ke Medan dan bekerja di sebuah perusahaan telekomunikasi disini (Kota Medan),” ucap Aisyah mengawali ceritanya kepada Waspada.

Baca Juga: Berdiri di Atas Kemanusiaan, Aburizal Bakrie Kutuk Serangan Brutal Israel ke Masjidil Aqsa, Palestina

Di awal 2022, atas “bisikan” dari seorang teman dan berkat rekomendasi dari Ketua DPD Partai Golkar Deliserdang, H Hamdani Syahputra SSos, Aisyah pun akhirnya terdorong untuk menjajaki dunia politik dengan bergabung ke partai yang dinakhodai Airlangga Hartarto.

Aisyah mengaku, dirinya memilih Partai Golkar karena menurutnya Partai Golkar merupakan partai ‘senior’ dihuni oleh politisi berpengalaman.

“Keputusan saya masuk ke dalam partai Golkar untuk menambah wawasan di dunia politik. Dan saya merasa dengan bergabung dengan Partai Golkar mudah bagi saya untuk belajar dan mendalami dunia politik, tentunya dari orang yang sudah berpengalaman,” aku Aisyah.

Baca Juga: Para Politikus Golkar Dibekali Cara Efektif Bermedsos Untuk Bangun Komunikasi Politik

Ia pun tak menampik keinginannya untuk mengikuti kontestasi Pemilihan Anggota Legislatif, 2024 mendatang. Menurutnya, dengan berkecimpung di partai politik dan menjadi Anggota Legislatif, dia dapat lebih dekat dengan masyarakat, dan akan mengetahui secara mendalam keluhan dari masyarakat.

“Sebagai anak muda saya juga ingin berbuat untuk orang banyak. Nah, dengan bergabung di partai politik, saya berharap keinginan itu bisa terwujud,” ungkap alumnus Universitas Panca Budi Medan ini. {waspada}

fokus berita : #Aisyah Maharani #Datuk Ilhamsyah