20 April 2022

Dikomandoi Ahmed Zaki Iskandar, Teriakan Airlangga Presiden Bergema di Kantor Golkar DKI Jakarta

Berita Golkar - Pengurus DPD Partai Golkar DKI Jakarta menggelar acara bertajuk Santunan Anak Yatim dan Nuzulul Quran di Kantor DPD Partai Golkar DKI Jakarta, Jalan Pegangsaan Barat, Jakarta Pusat, pada Selasa, 19 April 2022. Acara tersebut dihadiri langsung oleh sejumlah tokoh partai tak terkecuali Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto.

Kehadiran Airlangga Hartarto di lokasi disambut dengan teriakan 'calon presiden 2024'. Ucapan itu mulanya dilontarkan oleh Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar sesaat sebelum membuka sambutan di acara tersebut. "Hadir di tengah-tengah kita calon presiden dari Partai Golkar, Bapak Haji Airlangga Hartarto," kata Zaki di lokasi acara.

Zaki pun mengajak sejumlah warga yang hadir untuk berteriak Airlangga calon presiden 2024. "Kalau saya teriak pak Airlangga, (jawab) presiden, kalau saya teriak presiden, (jawab) Airlangga," ujarnya.

Baca Juga: Dave Laksono Lantik Cek Endra Jadi Ketua PDK Kosgoro 1957 Provinsi Jambi

Zaki pun mengajak semua orang yang hadir untuk mendoakan kemenangan Partai Golkar dalam menghadapi pertarungan politik. 

Dia meminta semua pihak nantinya dapat bekerja keras demi satu tujuan yakni kemenangan partai. "Tujuan kita adalah bagaimana masyarakat lebih percaya kepada Golkar di tahun 2024 setuju semuanya ya," kata Zaki.

"Ini udah janji nih kerjanya harus keras lagi semua kader Golkar untuk memenangkan Bapak Haji Airlangga dan Partai Golkar di Pileg dan Pilpres 2024 nanti," ucapnya. {pikiran-rakyat}

fokus berita : #Ahmed Zaki Iskandar