31 Mei 2022

Dimotori Ketua Golkar Andi Kartini Ottong, Koalisi Indonesia Bersatu Terbentuk di Sinjai

Berita Golkar - Koalisi Indonesia Bersatun terbentuk di Sinjai. Koalisi itu terdiri dari Partai Golkar, Partai Persatuan Pembangunan (PPP), dan Partai Amanat Nasional (PAN). Pernyataan Sikap Tiga Pimpinan Partai Koalisi Indonesia Bersatu di Kabupaten Sinjai, dilakukan di Cafe Amaly, Senin sore, 30 Mei 2022.

Ketua DPD II Partai Golkar Sinjai, Andi Kartini Ottong, bersama Ketua DPD PAN Kabupaten Sinjai Mappahakkang, dan Ketua DPD PPP, Zulkifli, didampingi beberapa pengurus dari masing masing partai menyatakan sikap Koalisi Indonesia Bersatu yang terbentuk di pusat.

Ketua DPD II Partai Golkar Sinjai, Andi Kartini Ottong mengatakan, koalisi ini diharapkan terus berlanjut dan akan terus bertambah hingga Pilkada 2024. Hal ini dibenarkan Mappahakkang dan Zulkifli.

Baca Juga: Miswar Gunawan Hasibuan Bagikan Sembako Dari Pesinetron Michelle Ziudith Untuk Warga Kota Binjai

Ditambahkan keduanya, komunikasi dengan seluruh partai politik sangat terbuka, sehingga tidak menutup kemungkinan koalisi ini akan terus bertambah dan terbuka untuk semua. Ditambahkan Andi Kartini, koalisi ini merupakan instruksi dari pusat dan provinsi dan ditindaklanjuti di Kabupaten.

“Hal ini sejalan dengan instruksi Ketua Umum DPP Partai Golkar, Bapak Airlangga Hartarto, bahwa Koalisi Indonesia Bersatu merupakan sebuah ikhtiar untuk membawa Indonesia ke arah yang lebih maju,” katanya. {tekape}

fokus berita : #Andi Kartini Ottong