03 Juni 2022

Hadiri Rakerda Golkar Jabar, Airlangga Hartarto Disambut Meriah Teriakan

Berita Golkar - Ketua Umum (Ketum) Partai Golkar Airlangga Hartarto disambut meriah ribuan kader dan simpatisan partai di acara Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Partai Golkar Provinsi Jawa Barat Tahun 2022 yang diselenggarakan di Sentul International Convention Center (SICC), Jalan Jenderal Soedirman, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Jumat siang (3/6).

Pantauan Kantor Berita Politik RMOL di lokasi, Airlangga terlihat masuk ke ruangan SICC dari sisi kiri depan. Sepanjang jalan dari pinggir ruangan sampai tempat duduk, Airlangga disambut teriakan para kader dan simpatisan.

"Golkar Indonesia, Indonesia Golkar, Airlangga-Presiden, Presiden-Airlangga, Golkar menang, menang, menang," teriak para simpatisan dengan riuh.

Baca Juga: Pimpin AMPI Kota Bogor, Sarah Zulfrida Permadi Janji Gaet 3 Ribu Anak Muda Sebelum 2024

Bahkan beberapa kader dan simpatisan terlihat menggunakan kaos bergambar foto Airlangga. Airlangga didampingi Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar Akbar Tanjung dan pejabat teras lainnya duduk di kursi VIP depan panggung.

Selain Raperda acara ini juga diisi oleh Pelantikan Pengurus DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat periode 2020-2025 dan berlangsung hingga Minggu 5 Juni 2022. {politik.rmol}

fokus berita : #Airlangga Hartarto