06 Juni 2022

Konsolidasi Jelang Pemilu 2024, Cut Intan Mala Kumpulkan Pimpinan Kecamatan Golkar se-Nagan Raya

Berita Golkar - Setelah melakukan konsolidasi bersama KPPG Nagan Raya yang dibarengi dengan perayaan HUT Sayap Perempuan tersebut, DPD II Partai Golkar Kabupaten Nagan Raya kembali melakukan rapat konsolidasi bersama pimpinan kecamatan se-kabupaten Nagan Raya di aula terbuka kantor DPD II Partai Golkar Kabupaten Nagan Raya di Suka Makmue, Sabtu 4 juni 2022.

Pimpinan kecamatan yang hadir dalam kegiatan dimaksud adalah ketua dan sekretaris dari tiap-tiap kecamatan. Dalam kesempatan tersebut Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Nagan Raya Cut Intan Mala menyatakan konsolidasi akan terus dilaksanakan dalam rangka pemantapan organisasi khususnya di jajaran Partai Golkar Kabupaten Nagan Raya.

Baca Juga: Rasional Maju Pilgub Banten, Dedi Kurnia Syah: Ahmed Zaki Bunuh Diri Jika Ngotot Maju Di Jakarta!

Cut Anyak sapaan beliau menyatakan semua potensi Golkar harus segera digerakkan semaksimal mungkin agar hasilnya nanti juga lebih maksimal. Cut Intan Mala menekankan agar segenap mesin partai mulai dari Pengurus DPD II tingkat Kabupaten, Pimpinan Kecamatan, Pimpinan Desa, Hasta Karya dan juga kedua organisasi sayap dapat terus bergerak melakukan pemantapan pada basis massa nya masing-masing.

”Kita di Golkar memiliki basis yang besar baik Hasta Karya organisasi yang mendirikan dan didikan Partai Golkar dan organisasi-organisasi sayap, semua potensi tersebut memiliki basis massa masing-masing dan telah menyatakan kesiapannya bertarung memenangkan partai Golkar tahun 2024 mendatang,

khususnya pemenangan Pak Ketum Airlangga Hartarto sebagai Capres dan Pileg di tahun 2024. Tinggal kita sekarang terus aktif dan menjaga agar mesin partai tetap panas dengan melakukan konsolidasi dan koordinasi secara berkelanjutan” ujar Cut Intan Mala.

Baca Juga: Silaturahmi Nasional KIB, Airlangga: Sudahi Politik identitas, Kedepankan Politik Gagasan

Selanjutnya Ir. Khuwailid, Ketua Bappilu DPD II Partai GOLKAR Kabupaten Nagan Raya dalam sambutannya menyampaikan agar para Pimpinan Kecamatan kegiatan konsolidasi ini dapat dilanjutkan dan dilkukan di tingkat kecamatan dengan melibatkan semua pimpinan desa, mengingat Pimpinan Desa adalah ujung tombak penting pemenangan Partai Golkar selama ini.

Ir. Khuwailid meyakini Partai Golkar akan meraih hasil maksimal di masa medatang, mengingat Golkar Nagan Raya pernah mengukir prestasi dan memberi sumbangsih penting bagi pembangunan di Nagan Raya.

"Ide dan gagasan kita dengan prinsip dan jiwa kekaryaan pernah memberi arti penting bagi pembangunan secara masif di kabupaten Nagan Raya ini, dan kita ingin mengulang masa-masa jaya itu untuk melanjutkan cita-cita besar yang pernah kita rencanakan sebelumnya dan kini sempat tertunda, agar pembangunan dapat terus berjalan secara berkelanjutan dan berkesinambungan di masa mendatang” ucap mantan Anggota DPRK Nagan Raya tersebut.

Baca Juga: Ditanya Soal Capres-Cawapres Koalisi Indonesia Bersatu, Airlangga Hartarto: Ojo Kesusu!

Khuwailid yakin masyarakat akan memberi kesempatan kembali kepada Partai Golkar untuk kembali memimpin Nagan Raya di masa mendatang dengan segenap potensi yang GOLKAR miliki.

Kegiatan tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris DPD II Partai Golkar Kabupaten Nagan Raya Ahmad Husaini, Bendahara Diar Sudarlin, Wakil Ketua Drs. Teuku Salihin, dan ketua KPPG yang juga Wakil Ketua bidang Perempuan Ir. Cut Intan Sawadeh. Acara diakhiri pelatihan E-KTA yang dipimpin khusus instruktur Training DPD II Partai Golkar Kabupaten Nagan Raya. 

fokus berita : #Cut Intan Mala