05 Juni 2022

Selamat! Firman Mulyadi Resmi Terpilih Pimpin Rampai Nusantara Jawa Barat

Berita Golkar - Dewan Eksekutif Wilayah Rampai Nusantara Provinsi Jawa Barat mendeklarasikan terbentuknya Organisasi Rampai Nusantara yang berlokasi di Above and Beyond Pasirkaliki Bandung Jawa Barat, Minggu (5/6).

Hadir dalam kegiatan deklarasi dan pelantikan Ketua Umum Dewan Eksekutif Nasional Rampai Nusantara Mardiansyah beserta Sekjen dan Jajaran Pengurus Dewan Eksekutif Nasional Rampai Nusantara.

Dalam deklarasi yang dibacakan oleh Ketua Dewan Eksekutif Wilayah Rampai Nusantara Jawa Barat Firman Mulyadi, mereka menyatakan secara resmi terbentuknya organisasi rampai Nusantara di tanah Pasundan.

Baca Juga: Zainal Bintang: Kader Muda Jangan Biarkan Golkar Dibajak Kekuatan Gelap

Firman menyatakan bahwa pembentukan Rampai Nusantara di Provinsi Jawa Barat ditujukan untuk melakukan pengembangan dan konsolidasi organisasi di seluruh wilayah Provinsi Jawa Barat.

Firman mengajak seluruh pengurus Rampai Nusantara Jawa Barat untuk bersatu dan berbuat yang terbaik bagi bangsa dan negara

"Rampai Nusantara Jawa Barat ini terdiri dari berbagai latar belakang dan profesi, tetapi kita diikat oleh semangat yang sama untuk berbuat yang terbaik bagi bangsa dan negara," tegas Firman, Minggu (5/6).

Selain itu, Firman menyampaikan bahwa dalam waktu dekat dirinya beserta jajaran akan melakukan silaturahmi dan audiensi kepada Forkompinda Provinsi Jawa Barat. "(Silaturahim) untuk menyampaikan program kerja dan langkah-langkah strategis rampai nusantara Jawa Barat," pungkas Firman Mulyadi. {nusantara.rmol}

fokus berita : #Firman Mulyadi