10 Juni 2022

Ketua Golkar Kaltara Syarwani Ungkap Strategi dan Kunci Pemenangan Pemilu 2024

Berita Golkar - Kendati Pemilu baru digelar tahun 2024 mendatang, tetapi hawa tahun politik mulai terasa, lantaran tahapan pemilihan sudah dimulai sejak tahun 2022 ini. Sejumlah parpol bahkan sudah mempersiapkan diri jelang 2024, sebut saja Golkar, PPP dan PAN yang mendeklarasikan Koalisi Indonesia Bersatu.

Di Kaltara, persiapan menuju tahun politik juga sudah dimulai, Ketua DPD Golkar Kaltara, Syarwani, mengatakan kunci pemenangan dalam pemilu ialah semangat kebersamaan. Semangat itu, kata Syarwani, dimulai ketika semua kader dari setiap tingkatan bekerja untuk memenangkan partai.

"Tentu kerja-kerja politik harus dilakukan oleh seluruh kader partai dari semua tingkatan dari desa hingga provinsi," kata Syarwani, Jumat (10/6/2022).

Baca Juga: Ketika Netizen Bikin Lisa Blackpink dan Anne Hathaway Jadi Kader Golkar

"Saya yakin dengan kerja-kerja yang maksimal, dan dalam semangat kebersamaan, memenangkan partai akan sangat mungkin," tuturnya.

Terkait calon legislatif asal Golkar di Kaltara, dirinya mengaku hal tersebut masih dalam proses. Menurut Syarwani jika ada seseorang yang hendak menjadi calon legislatif tidak ada salahnya untuk memulai mensosialisasikan dirinya kepada masyarakat.

"Kalau dari Golkar ini masih berproses, saya yakin semua teman-teman calon-calon yang memang mau berkontestasi di legislatif juga sudah mulai sosialisasi," katanya. {kaltara.tribunnews}

fokus berita : #Syarwani,