16 Juni 2022

Konsolidasi Internal, AMPG Riau Gelar Tur Syiar Politik Ke Pelalawan dan Indragiri Hulu

Berita Golkar - Dalam rangka konsolidasi internal Pengurus Daerah Angkatan Muda Partai Golkar (PD AMPG) Riau, bidang Organisasi yang diketuai Pahrijal dan Nasrudi alias Ucok bidang Pemenangan pemilu, AMPG Riau laksanakan Tur Syiar Politik AMPG di dua kota sekaligus yaitu Pelalawan dan Indragiri Hulu. Kegiatan dilaksanakan pada Sabtu (11/06/22).

Pada kegiatan konsolidasi di Pelalawan yang dipusatkan Danau Tajwid, pengurus AMPG disambut Ketua DPD Golkar Pelalawan Adi Sukemi bersama Dewan Penasihat H. Harris dan Ketua DPRD Pelalawan Baharudin bersama anggota fraksi Golkar Pelalawan.

Sekretaris PD AMPG Riau Yasmin menyampaikan, AMPG siap melakukan kegiatan positif dalam menunjang elektoral partai.

Baca Juga: Dedi Mulyadi: Kejahatan Hutan dan Lingkungan Itu Kejahatan Yang Lebih Jahat Dari Terorisme

"Kita berbuat untuk membesarkan partai atau organisasi yang kita cintai ini. Alhamdulillah, rekan-rekan muda ini punya ide membuat kegiatan ini sambil touring menggunakan sepeda motor dalam konsolidasi organisasi" Ujar Yasmin.

Selain itu, Ketua DPD Golkar Pelalawan Adi Sukemi menyampaikan ucapan selamat datang dan berharap kegiatan dapat memajukan AMPG. "Tentunya selamat datang rekan PD AMPG Riau ke Pelalawan, semoga kegiatan ini menjadi berkah dalam memajukan AMPG dan organisasi kita" Ujarnya.

Sementara itu, H.Harris yang juga merupakan Ketua Dewan Penasihat Golkar Pelalawan menyampaikan pesan bahwa Golkar merupakan partai yang memiliki banyak tokoh lama yang membesarkan.

Baca Juga: Jalan Provinsi Dirusak, Gubernur Rohidin Mersyah Tuntut Perusahaan Tambang

"Partai kita ini dibesarkan dengan perjuangan para tokoh, kita butuh banyak gerakan dilapangan. Saya siap bertugas membesarkan partai sesuai perintah dan tegak lurus pimpinan" Ujarnya.

Pada kesempatan tersebut, juga diserahkan puluhan wakaf mashaf Alquran dan juga penghargaan kepada Tokoh Senior Golkar, Ketua DPD dan Ketua DPRD Pelalawan. {golkarriau}

fokus berita : #Yasmin