25 Juni 2022

HWK Sumut Bersama HWK Madina Gelar Pelatihan Pembuatan Deterjen Cair dan Pembersih Lantai

Berita Golkar - Himpunan Wanita Karya (HWK) Sumatera Utara (Sumut), dan Himpunan Wanita Karya Kabupaten Mandailing Natal (Madina) bekerja sama dengan DPD Golkar Madina melakukan pelatihan pembuatan Deterjen cair dan Pembersih Lantai yang ramah lingkungan, sabtu (25/6/2022)

Kegiatan yang dilaksankan di Kantor DPD Partai Golkar Madina di Jalan Willem Iskander, Desa Pidoli Kecamatan Panyabungan mengakat thema ” BERSIH CEMERLANG”. Pelatihan tersebut untuk pembuatan Deterjen, Pembersih lantai dan Sabun cuci piring.

Ketua DPD Golkar Madina melalui Sekretaris DPD Partai Golkar Madina Erwin Efendi Nasution menyampaikan ucapan terima kasih kepada HWK Sumatera Utara dan HWK Madina yang telah menjadi pionir kegiatan ini.

“Semoga dengan adanya lelaksanaaan pelatihan ini dapat menjadi nilai lebih untuk kader- kader Golkar menuju Pemilu 2024,”sebutnya.

Baca Juga: Adies Kadir Puji Keberhasilan AJP Jalankan Roda Organisasi Ormas MKGR di Sultra

Erwin juga minta ilmu yang di dapat dipelatihan ini bisa di maafkan kepada masyarakat atau ditularkan untuk ibu-ibu yang lainnya.

Sementara Ketua HWK Sumut (Dr. Hj. Julia Maulina,M.Si dalam sambutannya menekankan kepada pengurus HWK Mandailing Natal harus jadi pelopor kreatif, bijak dan seogianya kedepan harus bisa memanfaatkan bahan yang ada sekitar dilingkungan dapat dipergunakan untuk hal yang lebih bermanfaat.

Hadir dalam pelatihan itu, Sekretaris DPD Golkar Madina yang juga Wakil Ketua DPRD Madina Erwin Efendi Nasution, Fraksi Golkar Madina Arsidin Batubara, SE, M.Si, Zubaidah Nasution, S. Sos, Bendahara Golkar Madina Dra. Ernidah, Ibu Hj. Nuraini Aswin dan Pengurus HWK Sumatera Utara. {sumber}

fokus berita : #Erwin Efendi Nasution #Julia Maulina