07 Juli 2022

Pilpres 2024, Marten Taha-Hamzah Sidik Komitmen Menangkan Airlangga Hartarto di Gorontalo

Berita Golkar - Partai Golkar sudah beberapa kali memenangkan kontestasi Pemilihan Umum, baik Pileg, Pilkada Kabupaten, Kota, Gubernur sampai Presiden. Perhelatan Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden (Pilpres) tidak lama lagi akan berlangsung.

Kini pada perhelatan Pilpres itu, dipastikan Partai Golkar tidak hanya sekedar ikut meramaikan. Tetapi, akan menjadi kandidat Calon Presiden pada tahun politik 2024 akan datang.

Airlangga Hartarto, Ketua Umum DPP Partai Golkar tentu bukan lain adalah Calon Presiden RI dari partai politik berlambangkan Pohon Beringin itu.

Baca Juga: Kinerjanya Paling Dirasakan, Survei DSI: Airlangga Jadi Capres Favorit Masyarakat

Bahkan, nama Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden RI terus digaungkan dari tingkat pusat sampai daerah. Tidak terkecuali di Ibu Kota Provinsi Gorontalo dan Kabupaten Gorontalo Utara.

Tidak tanggung-tangung, dua pimpinan Partai Golkar di Provinsi Gorontalo pun solid mensosialisasikan kepada masyarakat, tentang Calon Presiden RI Arilangga Hartarto. Duua pimpinan itu tak lain adalah, Marten Taha Ketua DPD Partai Golkar Kota Gorontalo, dan Hamzah Sidik Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Gorontalo Utara.

“Saya sama Pak Hamza Sidik, merupakan sama-sama pimpinan Partai Golkar. Kalau saya di Kota Gorontalo, dan Pak Hamzah Sidik di Kabupaten Gorotalo Utara …,”

Baca Juga: Survei DSI: Airlangga Hartarto Sosok Paling Diinginkan Publik Jadi Presiden RI Ke-8

“Partai Golkar telah memiliki Calon Presiden RI, yakni Pak Airlangga Hartarto. Dan kami berdua siap memenangkan Pak Airlangga Hartarto pada Pilpres akan datang di daerah kami masing-masing,” ujar Marten Rabu (06/07/2022).

Senada ditambahkan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Gorontalo Utara, Hamzah Sidik, bahwa Golkar Kabupaten Gorontalo Utara siap memenangkan Airlangga Hartarto pada Pilpres akan datang.

“Gaung terhadap Ketua Umum DPP Partai Golkar, Bapak Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden RI, bukan hanya seremonial belaka. Akan tetapi, kami dari Golkar Gorontalo Utara sudah siap secara total memenangkan Beliau,” singkatnya. {sumber}

fokus berita : #Marten Taha #Hamzah Sidik #Airlangga Hartarto