04 Agustus 2022

Syukuran Program Percepatan Tata Guna Air Irigasi, Ahmad Doli Kurnia Sambangi Masyarakat Pulobandring Asahan

Berita Golkar - Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Ssos MSi mendampingi Ketua Komisi II DPR RI DR H Ahmad Doli Kurnia Tanjung SSi MT bersilaturahim dengan masyarakat Desa Sukamakmur Kecamatan Pulobandring, Kabupaten Asahan, Selasa (2/8).

Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin SSos MSi dalam sambutannya menyampaikan atas nama pemerintah dan masyarakat Kabupaten Asahan mengucapan terima kasih atas kehadiran Ketua Komisi II DPR RI di Desa Sukamakmur.

“Kami mengucapkan selamat datang di Desa Sukamakmur, semoga kehadirannya di desa ini dapat memberi semangat untuk memajukan desa ke depan,” ungkap wakil bupati.

Baca Juga: Bamsoet Ajak Masyarakat Bersinergi Cari Solusi Agar Indonesia Miliki Peta Jalan

Wakil bupati juga sangat mengharapkan dukungan dari Ketua Komisi II DPR RI dalam mendukung pembangunan di Desa Sukamakmur khususnya dan Kabupaten Asahan umumnya.

Sementara Ketua Komisi II DPR RI DR H Ahmad Doli Kurnia Tanjung SSi MT dalam sambutannya mengatakan kehadirannya di Desa Sukamakmur untuk bersilaturahim dan sekaligus syukuran atas keberhasilan Program Percepatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI) dilaksanakan di Desa Sukamakmur.

Ahmad Doli Kurnia juga menyampaikan ucapan terima kasih atas penyambutan yang diberikan masyarakat Desa Sukamakmur, semoga kedepan Desa Sukamakmur akan lebih maju dan berkembang. Acara diakhiri dengan diskusi dan tanya jawab antara warga Masyarakat dengan Ketua Komisi II DPR RI dan Wakil Bupati Asahan.

Baca Juga: Nusron Wahid: Golkar Siapkan Trik Khusus Agar KIB Solid Terima Airlangga Hartarto Capres 2024

Turut hadir dalam acara Asisten Administrasi Umum Khaidir Afrin SE, Ketua DPD Golkar Asahan Efi Irwansyah Pane, Anggota DPRD Asahan Suyono, Kadis PUPR Agus Jaka Putra Ginting, Camat Pulobandring, Kepala Desa Sukamakmur Suswandi dan undangan lainnya. {sumber}

fokus berita : #Taufik Zainal Abidin #Ahmad Doli Kurnia