12 Agustus 2022

Lamberthus Jitmau Lantik Jhony Kamuru Jadi Ketua Golkar Kota Sorong 2020-2025

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golongan Karya (Golkar) Papua Barat, Lamberthus Jitmau, melantik pengurus DPD Golkar Sorong masa bakti 2020-2025 di Hotel Aimas dan Conversion Center, Kamis (11/08/2022).

Dalam rilis DPD Golkar Papua Barat, Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD Golkar Papua Barat, Alif Permana, membacakan SK pelantikan DPD Golkar Papua Barat menyebut Ketua DPD Golkar Sorong, Jhony Kamuru, yang juga merupakan Bupati Sorong dan Sekretaris, Yuanis Setia Utami.

Usai dilantik, Jhony Kamuru mengatakan pihaknya berupaya memperkuat Golkar untuk memenangkan pesta demokrasi yang akan datang, baik di tingkat pusat, provinsi, maupun kabupaten/kota.

“Kami DPD Golkar Sorong akan bekerja keras, bahkan bermandikan darah untuk Partai Golkar pada pilpres, pileg, pilgub, dan pemilihan bupati,” ujarnya.

Baca Juga: Luncurkan Dua Buku, Bamsoet Gulirkan Gagasan Revolusi Mindset Guna Hadapi Era Disrupsi

Sementara itu, Ketua DPD Golkar Papua Barat, Lamberthus Jitmau, dalam sambutannya memerintahkan agar para pengurus dapat turun langsung ke masyarakat.

“Ketua DPD dan pengurus yang baru saja dilantik pulang ke DPD, bila ada waktu berjalan keliling daerah DPD, jangan tunduk kepala, jangan lipat tangan. Kalau bisa angkat kepala, turun ke lembahlembah, di sana ada yang butuh pertolongan belas kasihan, uluran tangan dari kader Golkar,” ucapnya. 

Selain itu, dia meminta pengurus DPD Golkar Sorong memenangkan pilkada di masa mendatang
dengan memiliki komitmen untuk menangkan Golkar. {sumber}

fokus berita : #Alif Permana #Lamberthus Jitmau #Jhony Kamuru