13 Agustus 2022

Khalis Mustiko Terpilih Aklamasi Jadi Ketua Golkar Tebo, Ini Pesan Cek Endra

Berita Golkar - Khalis Mustiko terpilih sebagai ketua DPD II Golkar Tebo menggantikan Sukandar yang mundur karena menjadi Wakil Ketua Bappilu Golkar Provinsi Jambi Wilayah Jambi Barat.

Khalis terpilih secara aklamasi pada Musayawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) DPD II Golkar Kabupaten Tebo yang digelar di Aula Restoran Sari Raos Rimbo Bujang pada Jumat (12/8/2022). Dalam sambutannya, Khalis mengucapkan terima kasih atas dukungan dan amanah dari seluruh pemilik hak suara.

"Saya ucapan terima kasih kepada Dewan pertimbangan, Ketua DPD I, Pimpinan organisasi sayap, organisasi pendiri dan organisasi yang didirikan. Terutama kepada para Ketua PK Golkar se Kabupaten Tebo," ucap Khalis.

Baca Juga: Dikritik Usai Ikut Angkat Piala AFF U16, Menpora Zainudin Amali: Saya Diminta Presiden AFF

Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak atas terselenggaranya Musdalub DPD Golkar Tebo tersebut.

"Terima kasih kepada semua pihak atas dukungannya, terutama kepada segenap panitia yang telah bersusah payah meluangkan waktu, tenaga dan pikirannya sehingga acara hari ini bisa terlaksana dengan baik," ungkap Khalis.

Khalis bilang, bahwa dirinya akan menjalankan amanah yang diberikan tersebut sebaik- baiknya. "Amanah dan mandat yang diberikan kepada saya, Insha Allah akan saya jalankan sebaik- baiknya. Dan tentunya kedepannya kita harus tetap bergotong-royong membesarkan partai, mewujudkan target-target yang ditetapkan oleh Partai," kata Khalis.

Baca Juga: Yuni Abdi Nur Sulaiman Pimpin Golkar Kota Banjarmasin Bagikan 1.000 Bendera Merah Putih

Sementara Ketua DPD I Partai Golkar Jambi Cek Endra yang turut hadir pada Musdalub mengucapkan, selamat kepada ketua terpilih, semoga dibawah kepemimpinan ketua terpilih bisa menjadikan Partai Golkar lebih baik lagi kedepannya.

"Kepada ketua terpilih, semoga bisa menjalankan amanah dengan baik dan bisa menjadikan Partai Golkar lebih baik lagi ke depannya," tutup Cek Endra. {sumber}

fokus berita : #Khalis Mustiko #Cek Endra