27 Agustus 2022

Petronela Kambuaya: Golkar Siap Salurkan 1.000 Paket Sembako Untuk Warga Kota Sorong Korban Banjir Bandang

Berita Golkar - Seribu paket bantuan Sembako bagi korban terdampak banjir di Kota Sorong akan disalurkan oleh DPD Partai Golkar Kota Sorong. Demikian dikatakan Ketua DPD Partai Golkar Kota Sorong, Petronela Kambuaya kepada media ini di Kantor Sekretariat DPD Partai Partai Golkar Kota Sorong, Jalan Arfak No. 1 Kelurahan Kampung Baru, Sabtu 27 Agustus 2022.

Dikatakan Petronela, pembagian seribu paket sembako yang akan Partai Golkar salurkan merupakan bukti kepedulian dan kemanusian serta keprihatinan kepada para korban banjir di Kota Sorong.

“Kami adalah manusia sosial yang mempunyai rasa kemanusian bagi sesama, sehingga ketika mereka sudah maka kita juga merasa susah begitu juga kalau mereka senang maka kami juga merasa senang,”ujar Petronela.

Baca Juga: Ace Hasan: Partai Golkar Kini Diisi Anak-Anak Muda Progresif dan Visioner

Pembangian Sembako ini kata Petronela bukan baru pertama kali dilakukan oleh Partai Golkar Kota Sorong tetapi setiap kali ada musibah atau bencana Partai Golkar Kota Sorong selalu hadir untuk membantu keluarga yang terkena bencana bukan saja korban banjir tetapi korban bencana lain juga dibantu.

“Bantuan kali berasal dari seluruh pengurus Partai Golkar Kota Sorong yang saling membantu satu dengan lain mulai dari tingkat Komlur hingga DPD ditabah dengan Fraksi Golkar di DPRD Kota Sorong mengumpulkan natura berupa beras, gula, Mie Instant, Minyak Goreng, Teh dan Kopi yang kemudian akan disalurkan bagi korban banjir,” tutup Petronela. {sumber}

fokus berita : #Petronela Kambuaya