05 September 2022

Ustadz Reza Zulkifli Bakal All Out Bawa Satkar Ulama Sumbar Menangkan Airlangga

Berita Golkar - Sebagai sayap partai partai golkar satkar ulama memiliki peran strategis untuk menopang dan mensukseskan program partai golkar,Jakarta (5/9/22)

Program jangka pendek depan mata adalah suksesnya pemilu legislatif. Dan agenda besar nya adalah berjuang mensukseskan ketum partai golkar airangga hartarto sbg presiden RI di Tahun 2024

Menurut ketua Satkar Ulama Sumbar, Ust Reza Zulkifli, S.Ag,.M.S.I,.MM,. sosok Airlangga sudah teruji sepak terjang nya selama menjadi menteri kabinet jokowi, sebab mampu bekerja di masa-masa sulit menghadapi pandemi berkepanjangan.

Baca Juga: HUT Ke-49 Henry Indraguna: Jalankan Kehendak Tuhan, Melayani Rakyat: Bagi Sembako, Migor Hingga Emas Murni

Lanjutnya, Usai mendapat mandat sebagai ketua satkar ulama sumbar Ust Reza bertekad akan turun langsung menyapa ke konstituen untuk mensosialisasikan Airlangga Hartarto sebagai presiden RI, jelas Ust Reza.

Karena sebagai sayap partai satkar ulama di harap bisa menjadi ujung tombak untuk turun langsung ke tengah masyarakat agar suara partai golkar dapat unggul di pemilu mendatang.

Satkar ulama akan menjadi garda terdepan dalam mengawal program partai golkar untuk menyukseskan pileg dan pilpres 2024. Tutup Ust Reza Zulkifli. (sumber)

fokus berita : #Ust Reza Zulkifli