20 September 2022

Golkar Sulsel Persiapkan Andi Fahsar Padjalangi Bertarung Ke Senayan

Berita Golkar - Sejumlah partai politik (parpol) sudah memanaskan mesin menuju pemilihan umum dan pemilihan kepala daerah 2024 mendatang. Partai Golkar Sulsel salah satunya. Khusus di Kabupaten Bone, Golkar telah memilih calon terbaik untuk bertarung menuju senayan.

Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel Taufan Pawe mengatakan, Bupati Bone Andi Fahsar M. Padjalangi sangat potensial diusung untuk maju sebagai calon anggota DPR RI 2024 mendatang.

“Makanya, Golkar mengusung kepala daerah untuk maju ke DPR RI. Termasuk Bupati Bone,” ungkap Taufan di Bone, baru – baru ini. Menurutnya, Andi Fahsar M Padjalangi sebagai Ketua DPD 2 Golkar Bone sudah memperlihatkan kinerjanya dan memiliki kapasitas serta integritas.

Baca Juga: Cendekiawan Islam Azyumardi Azra Berpulang, Aburizal Bakrie: Kehilangan Besar Bagi Bangsa Indonesia

“Sebagai sahabat beliau mempunyai track record yang sangat baik nyaris tanpa cacat di partai, maka tak beralasan sekali kalau kita minta kesediaannya ke senayan. Golkar yang meminta bukan dia yang mau,” kata Taufan.

Taufan Pawe, juga membeberkan, jika mendorong Fahsar M Padjalangi ke DPR RI sudah dibahas di tingkat DPP dan trendnya baik. Dari dua kali pertemuan penilaian DPP sangat baik. Sehingga, kursi di DPR RI untuk Fahsar M Padjalangi bisa dipastikan tidak beralih.

“Selain itu saya juga mau mengembalikan kejayaan Golkar di Kabupaten Bone yang dulunya memiliki 15 kursi sekarang turun hanya 9 kursi,” pungkasnya. (sumber)

 

fokus berita : #Andi Fahsar Padjalangi #Taufan Pawe