03 Oktober 2022

Duet Aripin dan Andi Rio Diyakini Akan Membawa Kejayaan Bagi Golkar Lutim

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Taufan Pawe (TP) secara resmi melantik Ketua DPD II Partai Golkar Luwu Timur (Lutim), Aripin bersama jajaran pengurusnya di Gedung Wanita Simpurusiang, Malili, Lutim, Sabtu, 1 Oktober 2022.

TP meyakini, Golkar Lutim akan semakin besar. Itu karena Andi Muhammad Rio Patiwiri Hatta, putra mantan Ketua Golkar Lutim Andi Hatta Marakarma, kini kembali ke Golkar dan menjabat Sekretaris Golkar Lutim. Sehingga TP, optimis duet Aripin dan Andi Rio membuat Partai Golkar di Lutim menjadi pemenang pada Pemilu 2024. “Duet Aripin dan Andi Rio kita yakini Partai Golkar Lutim kembali berjaya dan memenangkan Pemilu 2024,” tegas TP.

“Bagaimana kita mau bekerja memenangkan Bapak Airlangga kalau ada arahan tidak dilaksanakan. Ketua DPD II jangan segan menegur. Karena sesuai arahan Bapak Airlangga, kita cadangkan jika ada kader seperti itu. Karena kita mau lari kencang. Pemilu sudah dekat,” ingat Wali Kota Parepare dua periode ini.

Baca Juga: Bersama Partai Golkar, 4 Perguruan Gelar Turnamen Pencak Silat di Agara

Sementara Ketua Golkar Lutim Aripin mengemukakan, momen pelantikan ini dasar kader untuk mulai bekerja keras. Target memenangkang Pemilu 2024 harus terealisasi. “Terutama mengantarkan Ketua Umum Bapak Airlangga Presiden. Dan kita minta Bapak Taufan Pawe maju dan kita siap memenangkan jadi Gubernur Sulsel 2024 mendatang,” pinta Aripin.

Bupati Luwu Timur, Budiman yang hadir dalam pelantikan mengungkapkan, keberadaan Golkar dapat terus mendukung program pemerintah demi mensejahterakan masyarakat Lutim.

“Partai Golkar banyak mendukung pelaksanaan program pemerintah daerah salah satu di antaranya adalah 1 miliar 1 desa, di luar dana desa dan alokasi dana desa. Semoga Partai Golkar selalu mendukung dan memberikan solusi terbaik,” harap Bupati. (sumber)

 

fokus berita : #Taufan Pawe #Aripin #Andi Rio