15 Oktober 2022

Walikota Palangkaraya, Fairid Naparin Minta Masyarakat Hubungi Instagram Pribadinya Terkait Kelangkaan Gas Subsidi 3 Kg

Berita Golkar - Wali Kota Palangka Raya, Fairid Naparin memimpin rapat koordinasi ketersediaan dan mengantisipasi kelangkaan gas elpiji 3 kilogram di Ruang Rapat Peteng Karuhei 1 Kantor Wali Kota Palangka Raya, Jumat (14/10).

Fairid mengakui saat ini permasalahan di lapangan selalu ada. Namun demikian ia terus berupaya melakukan pengawasan terkait distribusi elpiji subsidi tiga kilogram.

“Tentu permasalahan - permasalahan selalu ada di lapangan , tetapi kami terus berupaya dan selalu komunikasi serta melakukan pangawasan, kekurangan pasti ada, tetapi yang tidak kalah penting mari kita sama - sama mengawasi agar distribusi benar-benar sampai kepada masyarakat yang memerlukan,”ujarnya.

Baca Juga: Christina Aryani Desak Pemprov DKI Jakarta Tinjau Ulang Kebijakan Perubahan Nama Jalan

Ia mengimbau kepada masyakat agar melaporkan apabila terjadi penimbunan dan lain-lain yang terjadi di lapangan melalui Direct Message (DM) instagram pribadinya.

Turut hadir dalam rapat tersebut Kasatpol PP Kota Palangka Raya, Kadishub Kota Palangka Raya, mewakili Kapolresta Palangka Raya, Camat se Kota Palangka Raya serta pejabat fungsional Dinas Perdagangan, Koperasi, UKM dan Perindustrian Kota Palangka Raya. (sumber)

 

 

fokus berita : # Fairid Naparin