19 Oktober 2022

Didampingi ARB dan Akbar Tandjung, Airlangga Pimpin Golkar Ziarah ke TMP Kalibata

Berita Golkar - Partai Golkar melakukan ziarah ke Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta Selatan. Ziarah ini dalam rangka memperingati HUT Golkar ke-58. Apel ziarah dipimpin langsung Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto di lokasi, Rabu (19/10/2022). Apel dimulai sekitar pukul 17.09 WIB.

Tampak para petinggi Golkar hadir di lokasi seperti Aburizal Bakrie atau Ical, Akbar Tanjung, Sekjen Golkar Lodewijk F Paulus serta para kader lainnya.

"Hari ini kita bisa berkumpul dalam rangka memperingati ulang tahun Partai Golkar ke-58. Hari ini kami datang untuk memberikan penghormatan," kata Airlangga dalam sambutannya.

Baca Juga: Ace Hasan Syadzily Sebut UU Pesantren Jadi Bukti Pengakuan Negara Terhadap Para Santri

Airlangga mendoakan agar para pahlawan tenang. Dia berharap para kader Golkar dapat meneladani perjuangan para pahlawan. "Kami selalu mengenang pahlawan, semoga mereka diterima di sisi Allah. Serta dari Partai Golkar yang hadir potensi yang kita miliki dan tanamkanlah untuk negeri yang kita cintai," katanya.

"Mari bergerak maju bersatu untuk menang, kobarkan semangat juang tanpa lelah demi Golkar, Golkar menang," ujar Airlangga. (sumber)

fokus berita : #Airlangga Hartarto