20 Oktober 2022

58 Tahun Masih Perkasa Berkibar, Andi Rio Idris: Golkar Kuat Bersama Rakyat!

Berita Golkar - Eksistensi Partai Golkar hingga saat ini, tidak lepas dari nilai-nilai yang diperjuangkan seluruh kader. Yakni, kepentingan rakyat. Sebagai partai tertua, Golkar terus hadir dan mengawal segala aspirasi rakyat di seluruh lapisan.

“Maka tidak heran, Partai Golkar bisa ada hingga usia ke-58 tahun ini, karena Golkar bersama rakyat,” kata kader Golkar, Andi Rio Idris Padjalangi (ARIP).

ARIP yang kini menjabat sebagai Anggota Komisi III DPR RI Fraksi Partai Golkar Dapil Sulsel II mengemukakan, 58 tahun bukan usia yang muda. Tetapi kerja-kerja untuk kepentingan rakyat, semangat seluruh kader Partai Golkar, tidak perlu diragukan lagi. Paling depan.

Seperti yang diketahui, Partai Golkar resmi genap berusia 58 tahun, Kamis (20 Oktober 2022), hari ini. “Sebagai kader Partai Golkar, kami mempunyai tanggung jawab untuk terus hadir dan memperjuangkan kepentingan rakyat. Baik itu di tingkat DPRD kabupaten/kota, provinsi, pusat, hingga kepala daerah,” sebut Andi Rio.

Baca Juga: Pasca Fit & Proper Test, Dito Ganinduto Nyatakan Anggota Komisi XI DPR Setujui 2 Nama Calon Deputi Gubernur BI

Pria yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) DPR RI menuturkan, menyambut pesta politik dan pesta demokrasi tahun 2024, Golkar menyiapkan kader-kader terbaik.

“Karena suara Golkar adalah suara rakyat, maka Partai Golkar jelas mendorong kader terbaiknya untuk kepentingan rakyat. Dan kami (Golkar, red) konsisten dalam memberikan perhatian kepada seluruh masyarakat dari dulu, sekarang, dan nanti,” ujar Rio.

“Selamat Hari Ulang Tahun Golkar ke-58 tahun untuk seluruh kader Golkar dimana pun berada. Golkar Menang Rakyat Sejahtera,” tambah lelaki yang merupakan putra asli Kabupaten Bone ini. (sumber)

 

fokus berita : #Andi Rio Idris Padjalangi