20 Oktober 2022

Ini Instruksi Airlangga Hartarto Untuk Kader Golkar Seluruh Indonesia Guna Menangi Pemilu 2024!

Berita Golkar - Partai Golkar menggelar Tasyakuran dan Pemotongan Tumpeng serta Konsolidasi Nasional dan Bimtek Fraksi Partai Golkar se-Indonesia di JIExpo, Kemayoran, Jakarta. Agenda tersebut adalah salah satu dari rangkaian acara HUT ke-58 Partai Golkar yang puncak acaranya akan digelar pada 21 Oktober mendatang.

Dalam acara tersebut, Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menginstruksikan kepada jajaran kader untuk membuat kegiatan sebanyak mungkin hingga tahun 2024.

"Saya instruksikan kepada seluruh kader Partai Golkar, DPD tingkat 1 dan DPD tingkat 2, anggota fraksi buatlah kegiatan sebanyak mungkin di daerah masing-masing sampai 2024," kata Airlangga di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Kamis (20/10).

Airlangga juga membahas terkait acara jalan sehat yang digelar Partai Golkar di Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (16/10) lalu, dan menyampaikan rasa terima kasihnya kepada jajaran kader Golkar.

Baca Juga: Di Hadapan Ribuan Massa, Ratu Tatu Perkenalkan Jagoan Golkar Banten yang Akan Berlaga di Pileg, Pilkada Hingga Pilgub 2024

"Terima kasih acara meriah, acara jalan sehat kemarin alhamdulillah diikuti oleh 2,7 juta anggota masyarakat dan 457 kabupaten/kota serta 37 DPD Partai Golkar," ucapnya.

Airlangga menilai, gerak jalan yang telah digelar Partai Golkar menunjukkan kerinduan masyarakat terhadap Partai Golkar.

"Masyarakat sudah ingin Partai Golkar untuk memenangi pemilu. Oleh karena itu, ini adalah menjadi bagian dari Partai Golkar yang disiapkan road to 2024, perjalanan kita menuju 2024," tandas dia.

Dalam acara tersebut turut hadir Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto yang ditemani istrinya Yanti Airlangga, Sekjen Partai Golkar Lodewijk F Paulus, Bendum DPP Partai Golkar Dito Ganinduto, Ketua Dewan Pembina DPP Partai Golkar Abu Rizal Bakrie, Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Golkar Akbar Tanjung, Ketua Dewan Pakar DPP Partai Golkar Agung Laksono, Jajaran Waketum DPP Partai Golkar, serta jajaran kader Partai Golkar se-Indonesia. (sumber)

 

 

fokus berita : #Airlangga Hartarto