21 Oktober 2022

Selamat! Masuk 10 Besar, Golkar Sulut Dapat Penghargaan Perekrutan Anggota Baru Partai Golkar dari Airlangga

Berita Golkar - Di acara HUT Partai Golkar ke-58 yang diselenggarakan di Jakarta 20 Oktober 2022. DPD Partai Golkar Sulut mendapat penghargaan sebagai bentuk apresiasi Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto.

Penghargaan yang diterima langsung oleh Ketua DPD PG Sulut Christiany Paruntu ini, karena Golkar Sulut masuk dalam sepuluh besar Provinsi Se-Indonesia merekrut anggota baru terbanyak yang juga memberikan dampak positif kepada Partai Golkar ketika melakukan pendaftaran ke KPU sebagai Partai Politik dengan anggota baru terbanyak.

“Sulut masuk dalam sepuluh besar Provinsi se-Indonesia dalam merekrut anggota baru untuk Partai Golkar. Dan penghargaan ini tentu menjadi motivasi bagi seluruh kader Partai Golkar di Sulut dalam rangka menghadapi tahun demokrasi 2024 nanti,” jelas Raski Mokodompit, Sekretaris Partai Golkar Sulut yang turut mendampingi di acara tersebut.

Baca Juga: Sah! Wanda Hamidah Resmi Jadi Kader Partai Golkar

Sementara itu, Ketua DPD Golkar Sulut Christiany Paruntu menyatakan penghargaan dan apresiasi dari Ketua Umum Partai Golkar Bapak Airlangga Hartarto kepada Sulut.

“Saya dedikasikan kepada para Ketua DPD Golkar Kabupaten/Kota dan seluruh kader di Sulut yang berperan besar juga dalam merekrut anggota baru. Penghargaan ini juga akan kami sampaikan kepada seluruh masyarakat Sulut, bahwa Bpk. Airlangga selalu memberikan perhatian khusus untuk kerja keras seluruh kader Golkar di Sulut,”tegas Ibu Christiany Paruntu Bupati Minsel periode 2010-2020. (sumber)

 

fokus berita : #Christiany Paruntu #golkar sulut