24 Oktober 2022

Bersama Ravindra, Wawan Haikal Kenalkan Airlangga Hartarto Sebagai Capres Golkar Pada Ribuan Masyarakat Kabupaten Bogor

Berita Golkar - Berbagai kegiatan diselenggarakan DPD Partai Golkar Kabupaten Bogor Bersama Ravindra, dalam memeriahkan HUT Ke-58 Partai Golongan Karya (Golkar). Kegiatan tersebut salah satunya dengan Senam Massal untuk masyarakat kabupaten Bogor Dapil III di lapangan Curug Dengdeng, Kecamatan Caringin, Kabupaten Bogor yang Dihadiri Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bogor, Wawan Haikal Kurdi, Anggota DPR RI Ravindra Hatarto, Ketua PK bersama pengurus se-Davil III dan sejumlah bakal calon anggota DPRD partai Golkar se-Dapil III, Minggu (23/10/2022).

"HUT Ke-58 Partai Golkar mengusung tema “Golkar Menang, Rakyat Sejahtera” Yang dilaksanakan oleh DPD Partai Golkar Kabupaten Bogor dilakukan di lima dapil," ungkap ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bogor Wawan Haikal Kurdi.

Baca Juga: Produsen Obat Sirop Pakai Etilen Glikol, Menperin Agus Gumiwang Buka Suara

Wawan menjelaskan, dengan senam masal yang diadakan oleh DPD Partai Golkar Kabupaten Bogor bersama Ravindra Hatarto ini, Golkar ingin mendekatkan diri dengan masyarakat dan selalu bersama rakyat.

Dalam Kegiatan senam masal ini, Ketua DPD Partai Golkar juga memperkenalkan  Airlangga Hartato sebagai Calon Presiden RI  dan Ravindra Hatarto sebagai Anggota DPR RI. Diperkirakan seribu orang mengikuti senam masal yang diadakan DPD Partai Golkar bersama Revindra Hartarto dalam memperingati HUT Partai Golkar ke 58 sekaligus Hari Sumpah Pemuda.

Kegiatan ini juga dibarengi dengan pembagian 580 hadiah sesuai HUT Partai Golkar ke-58 dengan Hadiah utama 1 buah motor. (sumber)

 

fokus berita : #Wawan Haikal Kurdi