25 Oktober 2022

Golkar Indramayu Berikan Penghargaan Pada Tokoh Inspiratif di Perayaan HUT Ke-58

Berita Golkar - Dewan pimpinan daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Indramayu merayakan puncak hari ulang tahun partai Golkar ke 58 dengan menggelar syukuran dan doa bersama di kantor DPD Golkar Indramayu di jalan Olahraga Kabupaten Indramayu pada Selasa (25/10/2022).

Dalam puncak HUT Golkar ke 58, DPD Golkar Kabupaten Indramayu memberikan penghargaan kepada sejumlah tokoh inspiratif dari berbagai kalangan. Tokoh inspiratif yang mendapatkan penghargaan tersebut yakni Yohanto A Nugraha (Budayawan),

Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Indramayu, H. Syaefudin, S.H mengatakan penghargaan kepada tokoh inspiratif di Kabupaten Indramayu ini merupakan bagian dari apresiasi partai Golkar akan ketokohan, integritas dan rekam jejak di bidang masing-masing.

Baca Juga: Airlangga Hartarto Sampaikan Kabar Bahagia, Di Tengah Krisis Global, Kinerja Ekspor Indonesia Tumbuh 20,28%

“Tokoh inspiratif ini menjadi figur yang memiliki komitmen yang kuat di bidangnya masing-masing. Partai Golkar wajib memberikan atensi atas kiprah mereka,” kata dia.

Sementara itu, untuk rangkaian kegiatan HUT Golkar ke-58 di Kabupaten Indramayu telah dilaksanakan mulai dari lomba-lomba, jalan sehat, senam sehat serta sejumlah kegiatan lainnya.

“Rangkaian HUT Golkar ke 58 mendapatkan antusiasme dari masyarakat Indramayu dari berbagai kalangan. Ini menandakan bahwa Partai Golkar masih melekat di hati masyarakat Indramayu, ” kata ketua panitia HUT Golkar ke 58 Kabupaten Indramayu, H. Tatang Sutardi.

Rangkaian HUT Golkar ke 58 juga telah berjalan lancar. Pihaknya juga mengucapkan terima kasih atas kerja sama semua kalangan atas terselenggaranya kegiatan-kegiatan HUT Golkar ke 58. (sumber)

 

 

fokus berita : #Syaefudin