29 Oktober 2022

Tidak Kondusif! Eks Politisi Nasdem Sumsel Ini Pilih Hengkang dan Bergabung Dengan Partai Golkar

Berita Golkar - Belum sampai sebulan, Ketua DPW Partai NasDem Sumatera Selatan H Herman Deru, melantik dan mengukuhkan pengurus DPD NasDem Kota Palembang, aroma keretakkan di bawah kepemimpinan Fitrianti Agustinda (Finda) sudah terlihat.

Dalam SK nomor : 545-Kpts/DPP-NasDem/X/ 2022 tertanggal 17 Oktober 2022, menyebutkan struktur kepengurusan, yang mana Ketua : Fitrianti Agustinda, Sekretaris : Dony Prabowo SE, dan Bendahara: Zulfikar Muharrami, SE.

Dan hari ini, Sabtu (29/10/2022), Zulfikar Muharrami, SE. bergabung ke partai Golkar. Ketika dikonfirmasi awak media, Zulfikar Muharrami membenarkan jika ia bergabung ke Golkar dan meninggalkan DPD NasDem Kota Palembang.

Baca Juga: Misbakhun Tegaskan Komitmen Perjuangkan Kepentingan Masyarakat Pelaku IHT

Dirinya menegaskan bila tidak ada permasalahan secara kepartaian, baik DPD, DPW, apalagi DPP. “Ada permasalahan sedikit dengan pengurus, dan pengunduran diri ini, lebih dikarenakan kenyamanan,”ucapnya. Terkait pengunduran dirinya, ia telah menyampaikan surat secara tertulis pada Ketua DPD.

Ketua DPD Golkar Kota Palembang M Hidayat melalui Sekretaris Rubi Indiarta, membenarkan jika Zulfikar Muharrami, yang pernah menjabat bendahara DPD NasDem telah bergabung ke Golkar. “Ya, terhitung hari ini, Zulfikar Muharrami resmi jadi anggota Golkar,”terangnya.

Dirinya juga menegaskan bila, partai Golkar membuka pintu sebesar besarnya, bila ada masyarakat yang ingin bergabung jadi kader Golkar. “Silakan datang ke DPD Golkar Palembang, jika ingin menjadi keluarga besar Golkar, kami membuka pintu seluas-luasnya,”tandasnya. (sumber)

 

fokus berita : #Zulfikar Muharrami