04 November 2022

Tak Lupakan Akar, PDK I Kosgoro 1957 DKI Jakarta Gelar Silaturahmi Bersama Para Sesepuh Golkar

Berita Golkar - Pada Jumat 4 November 2022, bertempat di Plaza Indonesia Jakarta, jajaran Pengurus Kosgoro 1957 DKI Jakarta melakukan Audiensi dan Silaturahmi dengan Tokoh-tokoh Partai Golkar.

Ketua Pengurus Daerah Kolektif I Kosgoro 1957 DKI Jakarta, H Chairul Azhar Purba pada wartawan menjelaskan, bahwa hari ini kita akan menyampaikan program kepada Tokoh-tokoh Partai Golkar, dalam upaya pemenangan Pemilu, Pilpres maupun Pilkada DKI Jakarta 2024 mendatang, dimana Pengurus Daerah Kolektif I Kosgoro 1957 DKI Jakarta, akan bergerak cepat dan tepat untuk memenangkan Pesta Demokrasi 2024.

Pengurus Daerah Kolektif I Kosgoro 1957 DKI Jakarta, akan menghantarkan Airlangga Hartarto menjadi Presiden RI 2024 - 2029, serta menghantarkan Ketua DPD I Partai Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar menjadi Gubernur DKI Jakarta dalam Pilkada DKI Jakarta 2024 mendatang. Dan dalam waktu dekat kita akan menggelar Deklarasi agar Bapak Airlangga Hartarto bersedia maju sebagai Calon Presiden RI serta Bapak Ahmed Zaki Iskandar bersedia maju menjadi Gubernur DKI Jakarta 2024 - 2029, tegas H Chairul Azhar Purba.

Baca Juga: Ferdiansyah Minta Pemerintah Pastikan Peta Jalan Pendidikan Nasional

Hal yang sama juga diungkapkan Ketua Panitia Deklarasi dan panitia Rakerda Pengurus Daerah Kolektif I Kosgoro 1957 DKI Jakarta, Parwis Nasution, bahwa dalam pemantapan Organisasi kita akan segera menggelar Rapat Kerja PDK I Kosgoro 1957 DKI Jakarta, hari ini kami akan melaporkan kepada tokoh-tokoh Partai Golkar, dimana PDK I Kosgoro 1957 DKI Jakarta sebagai sayap partai akan siap bekerja memenangkan Partai Golkar di Pemilu 2024 mendatang.

Kami akan mengundang para sesepuh partai Golkar agar mereka bisa memberikan bekal kepada jajaran PDK I Kosgoro 1957 DKI Jakarta saat Rakerda.

Disamping itu PDK I Kosgoro 1957 DKI Jakarta juga akan melakukan Deklarasi dukungan buat Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto sebagai Capres di Pilpres 2024 serta Ahmed Zaki Iskandar sebagai Calon Gubernur DKI Jakarta pada Pilkada DKI Jakarta 2024.

PDK I Kosgoro 1957 DKI akan mensosialisasikan kedua tokoh Partai Golkar tersebut ketengah masyarakat, khusus nya di wilayah DKI Jakarta, dan melalui Rakerda DKI Jakarta kita akan memperkuat basis kita hingga kepengurusan tingkat RW, untuk meraih suara terbanyak di DKI Jakarta, paling tidak Kita harus mampu meraih 55 persen suara, tegas Parwis Nasution. (sumber)

fokus berita : #Chairul Azhar Purba