04 November 2022

HUT Ke-58 Partai Golkar, MDI Riau Gelar Santunan Dhuafa, Yatim Piatu dan Tausyiah Keagamaan

Berita Golkar - Dalam rangka momentum HUT Partai Golkar yang ke 58, Pengurus DPD Majelis Dakwah Islamiah melakukan tausiyah bersama seluruh kader dan juga mengadakan santunan terhadap kaum dhuafa dan anak yatim piatu di Kantor Golkar Riau Jalan Utama Rejosari, Tenayan Raya pada Jum'at (04/11/22).

Ketua Pelaksana Kegiatan Dr.H. Abd Razak Z, MM yang juga merupakan Wakil Ketua DPD Golkar bidang kerohanian menyampaikan kegiatan ini dibuat dalam rangka merayakan ulang tahun partai Golkar beberapa waktu lalu  dan juga lanjutan program Golkar Berbagi.

"Kegiatan hari ini dalam rangka momentum ulang tahun partai Golkar yang telah dirayakan dari Pusat hingga daerah beberapa waktu lalu, selain itu kita sisipkan juga kegiatan sosial dengan berbagi dengan kaum dhuafa dan anak yatim." tutupnya.

Baca Juga: Jaga Kondusivitas Jelang Pemilu 2024, Arus Abdul Karim Minta Kader Golkar Berkontribusi Aktif Melawan Berita Hoax

Sementara itu, Ketua DPD Golkar Riau Drs.H. Syamsuar.,M.Si yang hadir pada acara langsung menyampaikan dukungan penuh terhadap kegiatan yang dilaksanakan ini. Syamsuar juga menyampaikan hal ini persis sama dengan konsep acara yang dilakukan DPP Golkar.

"Pada intinya kami sangat mendukung penuh kegiatan sosial ini, tentunya melalui momentum HUT Partai Golkar ini kita jadikan momentum untuk kepedulian terhadap sesama. Selain itu juga, kami juga ingin moment berbagi ini dapat menjadi berkah untuk kita sesama dalam membesarkan organisasi yang kita cintai ini." tutup Gubernur Riau ini. (sumber)

 

fokus berita : # MDI Riau