19 November 2022

HUT Ke-65 Kosgoro 1957, Riza Fakhrumi Tahir Harap Kader Jadi Garda Terdepan Pemenangan Partai Golkar di Pemilu 2024

Berita Golkar - Kesatuan Organisasi Serbaguna Gotong Royong (Kosgoro) 1957 menggelar perayaan HUT ke-65, di Kantor Golkar Sumut, Jalan KH Wahid Hasyim, Kota Medan, Jumat (18/11/2022). Perayaan ini juga dihadiri sayap Partai Golkar lainnya.

Ketua Kosgoro 1957 Sumut, Riza Fakhrumi Tahir mengatakan, perayaan HUT ini menjadi jalan bagi para kader untuk bersatu memenangkan Partai Golkar.

“Bagaimana semangat juang kita dalam membela Partai Golkar. Ketika ada orang yang membully, menyindir, harus kita hadapi. Kosgoro harus ada di depan, menjadi jadi benteng dan pengawal Partai Golkar,” kata dia, melalui pelantang suara.

Baca Juga: Gde Sumarjaya Linggih Yakin Suksesnya KTT G20 Berpengaruh Positif Pada Pariwisata Bali

Dalam kebahagiaan ini, ia juga mengatakan, ada dua strategi ke depan yang harus dijalankan seluruh kader Kosgoro di Sumut. “Keterlibatan Kosgoro dalam pemenangan partai yakni, pertama melaksanakan sistem yang sudah ada. Kedua kami bertekad untuk mendistribusikan kader-kader Kosgoro menjadi caleg dari Partai Golkar dan terpilih di 2024 nanti,” kata dia.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Sumut yang diwakili Sekretaris DPD Partai Golkar Sumut Datok Ilhamsyah mengucapkan terima kasih kepada Kosgoro yang telah membesarkan Partai Golkar. “Kita mau Golkar ini bersama Kosgoro membangun Sumut ke depan. Bersama ormas yang mendirikan dan didirikan Partai Golkar dan Organisasi Sayap Partai Golkar lainnya,” kata Ilhamsyah.

Dalam pemenganan pemilu, ia menyakini Kosgoro 1957 dengan massa yang tersebar di 28 kabupaten/kota se-Sumut dan mempunyai pengurus hingga tingkat basis, Kosgoro mampu mengantarkan Golkar menjadi pemenang Pemilu 2024. “Ormas Partai Golkar lain juga harus berbuat seperti Kosgoro 1957 ini. Apalagi Kosgoro sudah 65 tahun dan menjadi barometer organisasi pendiri Partai Golkar yang mumpuni,” ujarnya. (sumber)

 

 

 

 

fokus berita : #Riza Fakhrumi Tahir