27 November 2022

Soal Rencananya Masuk Partai Golkar, Ridwan Kamil: Menuju Babak Final

Berita Golkar - Menjelang Pemilu 2024, Ridwan Kamil semakin dekat dengan Golkar. Ridwan Kamil menyebut kedekatannya dengan Golkar sudah memasuki babak final. "Tentunya dengan kedekatan yang sudah semakin menuju babak final, Insya Allah harapan Pak Ace (Ketua DPD Partai Golkar Jabar) bisa diwujudkan secepatnya. Tapi saya bukan tipe selalu membeberkan secara terbuka, nanti di ruang tertutup kita beberkan secara detail," kata Kang Emil, Minggu (27/11/2022).

Gubernur Jawa Barat itu mengibaratkan kedekatannya dengan Golkar saat ini seperti sudah memasuki waktu imsak di bulan Ramadan. Meski masih membutuhkan waktu, namun ia memastikan bakal membantu Golkar di Jawa Barat pada Pemilu 2024.

Baca Juga: Dijadwalkan Hadiri HUT ke-65 Kosgoro 1957, Gubernur Ridwan Kamil Makin Mesra Dengan Partai Golkar

"Intinya, imsak sudah dekat. Tinggal menunggu imsaknya kapan Insya Allah akan disampaikan. Setelah itu kita bangun kerja-kerja yang terukur untuk memenangkan Golkar di Jawa Barat," pungkasnya.

Sementara itu, Ace menyebut Ridwan Kamil sering mendukung agenda Golkar di Jabar. Hal itu, tambah Ace, harus diwujudkan secara konkret dengan cara suami Atalia itu berseragam Partai Golkar.

"Dalam berbagai kesempatan, Pak Emil selalu hadir di acara Partai Golkar. Tapi tentu harus dikonkretkan. Tentunya, Kemanangan Partai Golkar akan semakin mudah kalau Ridwan Kamil masuk Golkar," ucapnya. (sumber)

 

 

fokus berita : #Ridwan Kamil