03 Desember 2022

Zulkenedi Said: Jelang Pemilu 2024, Mesin Politik Partai Golkar Paripurna dan Solid

Berita Golkar - Pemenangan Pemilu serentak 2024 bagi DPD Partai Golkar Provinsi Sumatera Barat tidak terlepas dari dukungan besar dari pada calon fungsionaris partai berlambang pohon beringin ini. Hal itulah yang membuat Zulkenedi Said selaku Ketua Panitia Pelaksana melaksanakan pembekalan dan penugasan Fungsionaris Partai Golkar untuk Bacaleg Pemilu 2024 se-Sumbar berlangsung dengan baik dan lancar di Hotel Kryat Bumi Minang, Sabtu (3/11/2022).

“Sudah tentu setiap Fungsionaris Partai Golkar di Sumbar harus siap bekerja. Fungsionaris tersebut bertugas mensosialisasikan calon presiden partai dan calon legislatif partai Golkar,” kata Ketua Panitia Pembekalan Bacaleg Golkar Se-Sumbar, Zulkenedi Said, Senin (3/12/2022).

Partai Golkar DPD Provinsi Sumbar yang diketuai Chairunas telah membentuk fungsionaris partai pada tahun 2022 untuk pemenangan Pemilu dan Pilres 2024 dengan harapan setelah pembekalan dapat melanjutkan kerja-kerja MPO (Media Penggalangan Opini) dan para fungsionaris yang telah dibekali itu, akan terjun ke daerah-daerah untuk mensosialisasikan calon presiden dari Partai Golkar dan calon legislatif Partai Golkar Sumbar, baik untuk kabupaten dan kota maupun untuk provinsi Sumbar.

Baca Juga: Jubir Fraksi Golkar DPRD Kalbar Heri Mustamin Kecewa PAD Kalbar Tak Kunjung Meningkat

Zulkenedi Said melanjutkan, pada pembekaan tahun 2022 ini, dirinya selaku Ketua Panitia Pelaksana mengucapkan terima kasih atas partisipasi dan kehadiran seluruh peserta dari 19 Kabupaten/Kota se- Sumatera Barat serta Fungsionaris Provinsi dan Pusat.

“Diharapkan kesiapan kelembagaan dan kader Partai Golkar terkonsolidasi secara efektif dan efisien menyonsong Pemilu serentak 2024. Golkar menang rakyat sejahtera,” ujar Zulkenedi Said, yang sehari-harinya Ketua Komisi IV Bidang Pembangunan, DPRD Sumbar.

Para panitia pembekalan Bacaleg Partai Golkar DPD Sumbar bersyukur, karena kegiatan yang dilaksanakan di Hotel Kryat Bumi Minang mendapat perhatian serius dari para fungsionaris Partai Golkar se-Sumbar yang selalu hadir dalam setiap agenda DPD Partai Golkar Sumbar. Dengan perhatian tersebut para fungsionaris Partai Golkar semakin giat bekerja untuk pemenangan Pemilu Pileg dan Pilpres 2024. (sumber)

 

fokus berita : #Zulkenedi Said