07 Desember 2022

Ceramah di Lapas Kelas II A Parepare, Erna Rasyid Taufan Ingin Sentuh Kalbu Napi Perempuan

Berita Golkar - Ketua Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kota Parepare, Hj Erna Rasyid Taufan berceramah di hadapan puluhan narapidana (Napi) di Lapas Kelas IIA Parepare, Rabu, 7 Desember 2022.

Dalam ceramahnya ini, Erna Rasyid Taufan menyentuh kalbu para Napi perempuan. “Tidak ada yang membedakan manusia di hadapan Allah kecuali takwa dan ajaran Islam adalah ajaran yang sangat indah. Oleh karena itu, mari kita jadikan tempat ini (Lapas) sebagai pesantren tempat untuk mendekatkan diri kepada Allah,” pesan ERAT, akronim Ketua DPD II Partai Golkar Parepare ini.

Baca Juga: Kuliah Pakar Untirta, Airin Rachmi Diany Ingatkan Perempuan Bukan Sekadar Objek di Dunia Politik

“Jadikan tempat ini tempat bertaubat, memperbaiki kekhilafan. Semoga adik-adik dan ibu-ibu menjadi manusia yang terbaik di mata Allah, Insya Allah,” harap istri Taufan Pawe, Wali Kota Parepare ini mendoakan.

Dalam ceramah perdana di Lapas, Erna Rasyid Taufan didampingi Kepala Lapas Kelas IIA Parepare, Totok Budiyanto juga menyerahkan bantuan berupa mukena dari BKMT Parepare sebanyak 38 pasang untuk warga binaan perempuan Lapas Parepare. (sumber)

 

fokus berita : #Erna Rasyid Taufan