12 Desember 2022

Taufan Pawe Ingatkan Kader Golkar Maros, Menangkan Airlangga Hartarto Jadi Kunci Menang Pemilu 2024

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel, Taufan Pawe (TP) melantik Ketua DPD II Partai Golkar Maros, Suhartina Bohari dan jajaran pengurusnya di Gedung Serba Guna, Maros, Senin, 12 Desember 2022.

Dalam sambutannya, TP mengingatkan, kunci kemenangan Pemilu 2024 di Sulsel adalah menjadikan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto (AH) sebagai Presiden Indonesia.

“Memenangkan Pemilu di Sulsel kata kuncinya adalah bekerja memenangkan Bapak Airlangga menjadi Presiden Indonesia tahun 2024 mendatang,” ingat Taufan Pawe.

Wali Kota Parepare dua periode ini mengungkapkan, Ketua Umum Airlangga Hartarto telah menyerahkan SK fungsionaris yang mewajibkan seluruh jagoan Golkar untuk bertarung di DPR RI. Ini berarti, Partai Golkar serius dalam memenangkan Pemilu 2024.

Baca Juga: Dapat Modal Dagang Dari Adde Rosi Khoerunnisa, Pedagang Cuanki di Kota Serang Berlinang Air Mata

“Golkar tidak main-main. Bapak Airlangga memerintahkan para jagoan-jagoan Golkar untuk wajib turun gunung memenangkan Bapak Airlangga Hartarto Presiden dan Pemilu legislatif,” tegas Taufan Pawe.

Karena itu, Taufan Pawe meminta jiwa milantansi kader untuk terus ditumbuhkan. Semangat kebersamaan memenangkan Airlangga Hartarto Presiden terus dijaga. Dia meyakini Golkar Maros menjadi barometer kemenangan Airlangga dan Golkar di Sulsel.

“Kalau ada kader yang bekerja hanya kepentingannya tanpa kepentingan Bapak Airlangga, itulah orang yang sangat ceroboh dan tidak realistis. Bekerjalah untuk Airlangga dan kita antar beliau sebagai Presiden,” imbuhnya.

Sementara Ketua Golkar Maros Suhartina Bohari menyatakan, untuk memenangkan Airlangga Hartarto Presiden dan Golkar di Pemilu 2024, sudah menyiapkan kalender event di 2023.

Baca Juga: Daniel Bili: Golkar Sumbar Barat Siap Usung Melki Laka Lena di Pilgub NTT 2024

“Kite telah siapkan kalender event di 2023. Jadi setiap bulannya mulai Januari, kita menggelar kegiatan akbar. Kita harus menjaga dan kembali kepada masyarakat jika Golkar sangat memperhatikan masyarakat,” ungkapnya.

Wakil Bupati Maros itu memperingatkan kader yang masih tidak sejalan dengan Partai Golkar. Dia meminta, kader yang hanya bekerja mementingkan dirinya sendiri untuk menepih saja.

“Semua harus turun gunung. Tidak ada yang tinggal tenang di rumah. Semua wajib bekerja. Kalau masih ada abu-abu segeralah minggir. Kami hanya mengenal kader konsisten bukan yang ragu-ragu. Karena kalau masih ada seperti itu imbasnya kita bisa hancur bersama,” tandasnya.

Pelantikan turut dihadiri Bupati Maros, AS Chaidir Syam, Kepala Kesbangpol Maros, Kamaluddin, Wakil Ketua DPP Golkar, Sabil Rahman, Sekretaris Golkar Sulsel, Andi Marzuki Wadeng, dan para pengurus Golkar Sulsel. (sumber)

 

fokus berita : #Taufan Pawe