23 Desember 2022

Idah Syahidah: Butuh Sinergitas Bersama Selamatkan Generasi Bangsa

Berita Golkar - Peran serta Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) Ummu Syahidah dalam rangka menyelamatkan generasi bangsa dari persoalan hukum saat memang terasa.

Anggota Komisi VIII DPR RI dari fraksi partai Golkar Daerah Pemilihan Umum (Dapil) Provinsi Gorontalo Idah Syahidah menerangkan bahwa untuk menciptakan pelayanan yang baik bagi mereka yang membutuhkan maka perlu sinergitas bersama.

”Untuk menyelamatkan generasi bangsa maka perlu sinergitas bersama,” ungkap Idah Syahidah Rusli Habibie yang juga pembina yayasan LKS Ummu Syahidah.

Baca Juga: Airlangga Hartarto-Andika Perkasa Jadi Capres Sipil Militer Paling Diinginkan Masyarakat

Dirinya pun menambahkan bahwa anak-anak yang masuk di LKS Ummu Syahidah sudah di didik dengan baik oleh orang tua mereka. Akan tetapi pergaulan yang menyebabkan mereka bisa melakukan tindakan yang melanggar norma sosial dan hukum. ”Semua pernah melakukan kesalahan, Namun semua juga punya kesempatan untuk sukses,” ungkap Idah Syahidah.

Srikandi Golkar tersebut juga mengucapkan terimakasih kepada LPKA,Lapas dan Bapas yang telah mau berkerja sama dalam membantu memberikan pelayanan yang kami lakukan. ”Kepedulian dengan permasalahan sosial yang mendorong saya mendirikan LKS UMMU Syahidah,” ujarnya. (sumber)

 

fokus berita : #Idah Syahidah