01 Januari 2023

Wakil Ketua DPR Aceh, TR Keumangan Salurkan Bantuan Sembako Untuk Korban Kebakaran Simpang Peut

Berita Golkar - Wakil Ketua DPR Aceh,TR.Keumangan atau sering disapa TRK, memberikan bantuan untuk korban kebakaran ruko pasar inpres Gampong Simpang Peut Kecamatan Kuala.

Dalam penyaluran bantuan untuk korban kebakaran itu,TRK didampingi oleh pengurus Partai Golkar Nagan Raya,yanh diterima langsung oleh Geuchik Gampong Simpang Peut Sahabuddin Ali.

Kepada media ini,Wakil Ketua DPR Aceh TRK, Minggu (1/1/2023) mengatakan,bantuan yang disalurkan itu,merupakan salah satu bentuk kepeduliannya terhadap korban yang mengalami kebakaran di Nagan Raya itu.

Baca Juga: Cen Sui Lan Perjuangkan 4.000 Pelajar di Kepri Terima Bantuan Pendidikan PIP di Tahun 2023

TRK juga menyebutkan,meskipun bantuan itu tidak seberapa nilainya,namun dapat bermanfaat bagi para korban kebakaran untuk kebutuhan sehari hari. Selain itu,politisi Partai Golkar juga menyampaikan duka cita yang mendalam atas musibah kebakaran itu,semoga para korban dapat menerima dengan lapang dada.Sesungguhnya kata TRK,semua musibah itu atas kehendak Allah Swt.

Sementara itu Keuchik Gampong Simpang Peut Sahabuddin Ali,mengucapkan terima kasih banyak kepada TRK,yang telah membantu korban kebakaran di wilayah tersebut. Dengan bantuan itu,sehingga dapat meringankan beban musibah yang di alami oleh korban kebakaran di Gampong Simpang Peut tersebut,pungkasnya.

Adapun jenis bantuan yang disalurkan oleh Wakil Ketua DPR Aceh itu antara lain,beras isi 10 kg sebanyak 15 sak,mie instan 15 dus,aqua gelas 15 kotak serta telur ayam 15 papan/ikat. (sumber)

fokus berita : #TR Keumangan #TRK