03 Januari 2023

HUT ke-63, Ormas MKGR Banten Tabur Bunga ke Makam Sesepuh Partai Golkar

Berita Golkar - DPD Ormas MKGR Banten menggelar doa bersama dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Ciceri Kota Serang, Banten. Tabur bunga tersebut dalam rangka hari ulang tahun (HUT) Ormas MKGR ke-63 tahun, Selasa (3/1/2022).

Doa bersama dan tabur bunga tersebut dipimpin langsung oleh, Ikhwanudin Syarif Sekretaris mewakili Andika Hazrumy Ketua DPD Ormas MKGR Provinsi Banten, Teguh Istaal Wakil Ketua, Ahmad Rifai Wakil Ketua.

Kemudian hadir, DPC Ormas MKGR Kabupaten Serang, Abdul Basit Sekretaris dan Perwakilan Pengurus dari DPC Ormas MKGR Kota Serang, beserta para Pimpinan serta Pengurus Jajaran GP, Habibah sebagai Ketua, Gema diwakili Khotibyani Sekretaris Gema, dan perwakilan pengurus Pormas dan Garnas.

Baca Juga: Turunkan Bacaleg Potensial, Taufan Pawe Yakin Sulsel Bisa Kunci Tujuh Kursi DPR RI

Ketua DPD Ormas MKGR Provinsi Banten, Andika Hazrumy melalui Sekretaris DPD Ormas MKGR, Ikhwanudin Syarif mengatakan, tabur bunga tersebut ditujukan ke Makam Alm. Bapak Tb. Suwandi dan Alm. Bapak Tb. Saparudin sesepuh dan tokoh Partai Golkar dan Bupati Serang.

Ia mengatakan, tabur bunga tersebut sebagai peringatan HUT ke 63 Ormas MKGR yang telah berdiri tegak dalam mengawal dan menjaga Pancasila, UUD 45, Bhineka Tunggal Ika dan NKRI.

“Sebagai Ormas pendiri partai Golkar, Ormas MKGR diharapkan beserta jaringan yang ada ikut menyukseskan pemenangan partai Golkar. Baik di Pileg, Pilpres, maupun Pilkada di 2024 khususunya di Provinsi Banten,” ujar Ikhwanudin, dalam keterangan.

Baca Juga: Perlu Perhatian Serius, Christina Aryani Peringatkan Pemerintah Peningkatan Ancaman Siber di 2023

Ia menyampaikan tabur bunga tersebut mendoakan para pendiri pendiri Ormas MKGR dan Partai Golkar Provinsi Banten, semoga diterima segala amal baktinya di sisi Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa.

“Semoga kita sebagai penerusnya bisa mengikuti teladan dan jejak baktinya yang terbaik di Ormas MKGR dan Partai Golkar sebagai modal penguat pemenangan Pileg, Pilpres dan Pilkada 2024. Dan semoga apa yg kita dedikasikan di HUT ke 63 Ormas MKGR hari ini bernilai ibadah di mata Allah SWT,” tandasnya. (sumber)

 

fokus berita : #MKGR Banten