09 Januari 2023

Hadiri Konsolidasi Golkar Pelalawan, Syamsuar Bagikan 250 Paket Sembako Untuk Masyarakat

Berita Golkar - Gubernur Riau Syamsuar Hadiri rapat konsilidasi Partai Golkar DPD II, dilaksanakan di Aula lantai III Grend Hotel jalan Maharaja Indra lintas timur Pangkalan Kerinci, Minggu 08 januari 2023.

Dihadiri ketua DPD I Partai golongan karya riau beserta rombongan dalam rangka audit organisasi dan konsolidasi partai Golkar di Kabupaten Pelalawan Provinsi Riau.

Acara rapat konsolidasi dihadiri sejumlah pengurus Partai Golkar turut hadir juga mantan Bupati Pelalawan H.M. Haris, Wakil Bupati Pelalawan Nazaruddin.SH.MH. dan juga ketua DPRD Pelalawan Baharudin.SH.MH.

Baca Juga: Tanggapi Kritik Faisal Basri Terkait Perppu Cipta Kerja, Sarmuji: Apa Yang Dikatakan Pak Airlangga Itu Relevan!

Gebernur riau syamsuar secara simbolis memberikan 250 paket bantuan sembako dari wakil bupati pelalawan kepada masyarakat pelalawan, bantuan yang diberikan kepada kordinator ibu" adalah bantuan secara Pribadi Wakil Bupati Pelalawan Nazaruddin, SH.MH.

Pembagian sembako ini diserahkan kepada setiap kepala kordinator agar bantuan tersebut dapat tersalurkan merata kordinator dibidang ibu yang hadir pada saat acara tersebut di samping grend hotel pangkalan kerinci. (sumber)

fokus berita : #Syamsuar