18 Januari 2023

Tiba di DPP Partai Golkar, Ridwan Kamil Dapat Sambutan Hangat Ace Hasan Syadzily

Berita Golkar - Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil tiba di Kantor DPP Partai Golkar. Ridwan Kamil akan diumumkan bergabung dengan Partai Golkar. Pantauan detikcom, Ridwan Kamil tiba di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat, Rabu (18/1/2023), sekitar pukul 16.53 WIB. Ridwan Kamil yang mengenakan baju batik hitam motif kuning tiba dengan mobil Alphard warna hitam.

Setibanya, Ridwan Kamil disambut oleh beberapa kader DPP Partai Golkar. Tampak salah satunya Ketua DPP Partai Golkar Ace Hasan Syadzily.

Kemudian, Ridwan Kamil langsung menuju ke dalam kantor DPP Partai Golkar. Dia sempat menjelaskan maksud kedatangannya di Kantor DPP Partai Golkar. "Saya baru datang, mau silahturrahmi, bicaranya apa saya belum tahu," kata Ridwan Kamil kepada wartawan di lokasi.

Baca Juga: Ridwan Kamil, The Next Performer From Theatre Of Yellow

Ridwan Kamil meminta semua pihak untuk menunggu. Dia akan masuk terlebih dahulu untuk bertemu dengan Ketum Partai Golkar Airlangga Hartarto. "Biar nggak bolak-balik nanti saja, tunggu, sabar, beres pasti seluas-luasnya saya kasih pernyataan," ujar Ridwan Kamil.

Setelah itu, Ridwan Kamil menuju ke atas. Tampak Ridwan Kamil jalan didampingi oleh para kader Partai Golkar yang menyambutnya. {sumber}

fokus berita : #Ridwan Kamil